Гость
Статьи
Плохая память

Плохая память

Есть какие нибудь таблетки может для улучшения памяти или упражнения? Мне 20, базовые вещи знаю, помню, но что-то заучивать наизусть сложно, особенно большие тексты. Я могу неточно заучить, но в универе надо заучивать каждое слово, каждый предлог. А мне так это всё ещё и на английском. С детства учила стихи, много стихов. Но это как то не помогло. Что можете посоветовать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Витамины пропей, мозг недополучает питания раз памяти нет.

Гость

Глицин, но честно ничего не поможет, сама такая же

Ебокотик
Гость

Глицин, но честно ничего не поможет, сама такая же

Глицин это фуфломицин типа для успокоения нервов.

Гость

я принимала курсом Аминокислоту Триптофан 5-НТР + В6 витамин ProteinRex, он улучшает память и работу мозга, укрепляет нервную систему и улучшает сон.

Гость

Привет! Я после нового года пила Цитофлавин PRO, тк у меня тоже было состояние какой-то рассеянности, невнимательности. В общем этот бад содержит коэнзим Q10, янтарную кислоту и рибофлавин. Они помогают организму восстанавливать энергию и силы, бороться с усталостью и стрессом. Курс длится месяц, мне очень помог. Запоминать информацию стало проще, я стала более внимательная, энергии прибавилось.

Ольга

Я когда в аптеке попросила посоветовать мне что-нибудь для улучшения памяти мне предложили когнивию фосфатидилсерин. Я хоть и сомневалась, но всё равно купила и знаете реально помогает. Рекомендую!

Гость

Странные преподаватели, зачем заучивать слово в слово? Ощущение, что от вас требуют невозможного. Я сейчас учусь в школе английского языка, там такого не требуют, если ты можешь грамотно сам сформулировать и сказать, что тебе нужно. Возможно, вам просто дополнительные занятия требуются. Если в Питере находитесь, попробуйте Learning group, там практики много и можно в рассрочку взять. Зато уровень у вас заметно улучшится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тома

Маме для памяти и внимания карницетин выписывали. Она до сих пор его курсами пьет, регулярно вижу у нее на столе. Говорит действительно помогает мозговые процессы восстановить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: