Гость
Статьи
Боль в ребрах

Боль в ребрах

Уже где то два месяца или чуть больше болит ребро справа, такая боль как будто тренировки делала, сначала подумала мышцы, сходить к врачу возможности не было, приехала домой сходила к гастроэнтерологу, все абсолютно нормально, сказал что может быть психосоматика и прописал магний Б6 и че то от спазмов. Не помогло, я уже и привыкла, боль лишь при глубоком вдохе, при нажатии ничего нет. До похода к врачу подключилась левая сторона, но боль не так выражена, и гораздо ниже, сейчас вроде вообще пропала.
В 3 часа ночи, то бишь буквально пару минут назад делаю вдох, и оно колет прямо по груди, возвращаясь назад. Уже десять минут мучаюсь не могу вздохнуть нормально, боль режуще колющая и в правую часть груди отдает (ну не удивительно болит то ребро как раз справа)

Это межреберная невралгия и нет смысла проверять сердце??? Может у кого то было такое, поделитесь пж

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Сегодня буквально была у третьего терапевта, сказала это хондроз, не желудок ни кишечник, а мышечный хондроз. Мазать. Надеюсь, мы обе разберёмся с этим до конца

Гость

Как правило боль в сердце отдаёт в лопатку а не в рёбра. Не понятно почему к гастроэнтерологу... вообще к неврологу надо идти. Это может быть защемление в позвоночнике, воспаление нервной ткани, ушиб, да даже перелом ребра, но кишок и печени там точно нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как правило боль в сердце отдаёт в лопатку а не в рёбра. Не понятно почему к гастроэнтерологу... вообще к неврологу надо идти. Это может быть защемление в позвоночнике, воспаление нервной ткани, ушиб, да даже перелом ребра, но кишок и печени там точно нет.

Я сходила к гастроэнтерологу в первую очередь потому, что у меня там на обследование бесплатно, к тому же не разобралась до конца где именно боль происходит, казалось что будто желудок, но сейчас понимаю что все таки нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: