Помогите…у меня была железодефицитная анемия и болезнь Грейвса, гормоны уже в норме, но Тирозол еще несколько месяцев нужно пить. Сегодня сдала кровь(общий), гемоглобин 140…назову то что не в норме: эритроциты-5.24 (норма 4.1-5.1), коэффициент гетерогенности эритроцитов 18.7( норма 11.5-14.5), соэ 27( норма до 20), лейкоциты 10.33 ( норма 4.0-9.0). Я вообще не могу понять откуда такие цифры высокие…у меня ничего не болит, я не простужена, температуры нет, даже наоборот пониженная 35-35.5, единственное спина болит и в груди
К онкологу
Тем более у вас есть диагноз , я думаю при нем вряд ли будут показатели все в норме
Анализы говорят о наличии воспалительного процесса в организме несмотря на низкую температуру и относительно хорошего самочувствия. Возможно вы вирус подцепили, который позже проявится. В любом случае с анализами нужно иди к врачу, скорее всего назначит узи и допанализы.
Проконсультироваться надо по этому поводу у того кто вам лекарственные препараты выписывал. У меня после курса железа по Оак показатели были сразу повышены немного, через 2 недели пересдала его в инвитро, уже все устаканилось. А вы пишите что лекарство еще принимаете.
Проконсультироваться надо по этому поводу у того кто вам лекарственные препараты выписывал. У меня после курса железа по Оак показатели были сразу повышены немного, через 2 недели пересдала его в инвитро, уже все устаканилось. А вы пишите что лекарство еще принимаете.
Он анемии перестала пить месяц назад, пила Хеферол. Вроде увидела что гемоглобин в порядке, феритин уже тоже поднялся и стал 30 с копейками, железо только тогда было чуть ниже нормы, но я решила диетой может поднимется. Ну и сейчас собственно гемоглобин уже и так 140, боюсь дальше пить железо, вдруг выше нормы станет вообще.
Ну что вы такое говорите, к онкологу не отправляют только из-за плохих анализов крови, это может быть абсолютно что угодно, тем более при онкологии значения привышали бы намного больше моих
Анализы говорят о наличии воспалительного процесса в организме несмотря на низкую температуру и относительно хорошего самочувствия. Возможно вы вирус подцепили, который позже проявится. В любом случае с анализами нужно иди к врачу, скорее всего назначит узи и допанализы.
Низкая температура скорее всего в следствии повышенных эритроцитов, но это жесть..из каких-то таких неприятных для меня симптомов, только головокружение переодически и слабость, но и намека нет на какую-то инфекцию или вирус, простуду. Самочувствие вообще не соответствует результатам анализа. Записалась к терапевту, но опять таки, мне кажется если исходить только по зак без каких-то жалоб, то это как искать иголку в стоке сена, а с каждым днем все больше и больше тревога нарастает из-за неизвестности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он анемии перестала пить месяц назад, пила Хеферол. Вроде увидела что гемоглобин в порядке, феритин уже тоже поднялся и стал 30 с копейками, железо только тогда было чуть ниже нормы, но я решила диетой может поднимется. Ну и сейчас собственно гемоглобин уже и так 140, боюсь дальше пить железо, вдруг выше нормы станет вообще.
Инфекция
Может даже гинекология давать такие анализы