Гость
Статьи
Общий анализ крови, …

Общий анализ крови, лейкоциты, соэ

Помогите…у меня была железодефицитная анемия и болезнь Грейвса, гормоны уже в норме, но Тирозол еще несколько месяцев нужно пить. Сегодня сдала кровь(общий), гемоглобин 140…назову то что не в норме: эритроциты-5.24 (норма 4.1-5.1), коэффициент гетерогенности эритроцитов 18.7( норма 11.5-14.5), соэ 27( норма до 20), лейкоциты 10.33 ( норма 4.0-9.0). Я вообще не могу понять откуда такие цифры высокие…у меня ничего не болит, я не простужена, температуры нет, даже наоборот пониженная 35-35.5, единственное спина болит и в груди

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

К онкологу

Гость
Гость

К онкологу

Не к онкологу, а к терапевту он назначит обследования, пугать не надо.
А во во вторых я где то читала, что на 15% допустимы отклонения

Гость

Тем более у вас есть диагноз , я думаю при нем вряд ли будут показатели все в норме

Гость
Гость

Не к онкологу, а к терапевту он назначит обследования, пугать не надо.
А во во вторых я где то читала, что на 15% допустимы отклонения

Терапевт выпишет направление к онкологу.

Гость
Гость

Терапевт выпишет направление к онкологу.

А разве не назначит дополнительные анализы чтоб выявить почему такие показатели , какой орган дает сбой.. с
Может у вас так, у нас иначе

Гость

Анализы говорят о наличии воспалительного процесса в организме несмотря на низкую температуру и относительно хорошего самочувствия. Возможно вы вирус подцепили, который позже проявится. В любом случае с анализами нужно иди к врачу, скорее всего назначит узи и допанализы.

Доминика

Проконсультироваться надо по этому поводу у того кто вам лекарственные препараты выписывал. У меня после курса железа по Оак показатели были сразу повышены немного, через 2 недели пересдала его в инвитро, уже все устаканилось. А вы пишите что лекарство еще принимаете.

Автор
Доминика

Проконсультироваться надо по этому поводу у того кто вам лекарственные препараты выписывал. У меня после курса железа по Оак показатели были сразу повышены немного, через 2 недели пересдала его в инвитро, уже все устаканилось. А вы пишите что лекарство еще принимаете.

Он анемии перестала пить месяц назад, пила Хеферол. Вроде увидела что гемоглобин в порядке, феритин уже тоже поднялся и стал 30 с копейками, железо только тогда было чуть ниже нормы, но я решила диетой может поднимется. Ну и сейчас собственно гемоглобин уже и так 140, боюсь дальше пить железо, вдруг выше нормы станет вообще.

Автор

Ну что вы такое говорите, к онкологу не отправляют только из-за плохих анализов крови, это может быть абсолютно что угодно, тем более при онкологии значения привышали бы намного больше моих

Автор
Гость

Анализы говорят о наличии воспалительного процесса в организме несмотря на низкую температуру и относительно хорошего самочувствия. Возможно вы вирус подцепили, который позже проявится. В любом случае с анализами нужно иди к врачу, скорее всего назначит узи и допанализы.

Низкая температура скорее всего в следствии повышенных эритроцитов, но это жесть..из каких-то таких неприятных для меня симптомов, только головокружение переодически и слабость, но и намека нет на какую-то инфекцию или вирус, простуду. Самочувствие вообще не соответствует результатам анализа. Записалась к терапевту, но опять таки, мне кажется если исходить только по зак без каких-то жалоб, то это как искать иголку в стоке сена, а с каждым днем все больше и больше тревога нарастает из-за неизвестности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Он анемии перестала пить месяц назад, пила Хеферол. Вроде увидела что гемоглобин в порядке, феритин уже тоже поднялся и стал 30 с копейками, железо только тогда было чуть ниже нормы, но я решила диетой может поднимется. Ну и сейчас собственно гемоглобин уже и так 140, боюсь дальше пить железо, вдруг выше нормы станет вообще.

Инфекция
Может даже гинекология давать такие анализы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема