Гость
Статьи
Эпидемия кори в России

Эпидемия кори в России

Надо ли делать прививку ? Я не помню чтоб мне делали прививку от кори . Если а детстве делали ,а я не помню ,надо ли прививаться повторно . До какого возраста можно прививаться ? #корь #вакцинация

Котенок
7 ответов
Последний — Перейти
🍵 чай с жасмином

так можно выписку всех прививок получить, там всё указано

Гость

Сходите в поликлинику в прививочный кабинет. Там целая схема кому нужно и когда.

Гость

Прививки делают пожизненно, в определеном возрасте, а не только в детстве, сдайте анализ на антитела, и уже решите, делать или нет

Гость
Гость

Прививки делают пожизненно, в определеном возрасте, а не только в детстве, сдайте анализ на антитела, и уже решите, делать или нет

Спасибо за совет 🙏

Гость

Я переехала из родного города и живу далеко . Наверно надо ехать специально в город где родилась и где в школе училась ,чтоб там получить всю инфу ?

Непсихолог

уточняла эту инфу это вся фигня из-за укр беженцев Оказывается на Украине не прививались с 90-х годов и у них массово низкий иммунитет к кори так как в популяции привитых всего 30% вместо 90% в детстве.

В СССР и в РФ эта прививка обязательна детям была.

во взрослом возрасте - по желанию
действует 10 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мать -белка защищает своего ребенка от змеи. А матери- женщины дают шмолять ядом своих.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: