здравствуйте! нормально ли то, что 21 таблетка ОК закончилась, а МЦ должен наступить только через 7 дней? насколько я знаю, в этот перерыв и должны быть месячные, а после них нужно начинать новую пачку. или если месячные будут идти больше 7 дней, то по истечению перерыва нужно начинать пить ОК. я пью таблетки только 1 месяц. поделитесь, пожалуйста, было ли у вас такое и что вам говорил гинеколог по этому поводу
Пейте по инструкции. Вы в какой день цикла начали пить ок? Правильно начинать в 1 день цвела . 21 день пропили , 7 перерыв , после опять 21 день
После 21 для приема , м на 2-3 день начинаются обычно
Ничего страшного у вас , читайте внимательно инструкцию ! И вообще, ок врач выписал ?
В первые месяцы приемов может быть разная реакция на таблетки, с том числе и как у вас. Главное пить четко по инструкции всегда
В первый месяц приема все неоднозначно. У меня в первый месяц в середине цикла была сильная мазня. А во время перерыва ничего не было. Во второй месяц все нормализовалось и как в инструкции на 3-4 день пришли.
Пейте по инструкции. Вы в какой день цикла начали пить ок? Правильно начинать в 1 день цвела . 21 день пропили , 7 перерыв , после опять 21 день
После 21 для приема , м на 2-3 день начинаются обычно
Ничего страшного у вас , читайте внимательно инструкцию ! И вообще, ок врач выписал ?
Назначил гинеколог, строго в 1 день цикла, все моменты объяснил, кроме этого... Поэтому и спрашиваю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте, пожалуйста, осторожнее с противозачаточными — они могут иметь абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки). Если вы против абортов, лучше с ними осторожнее