Я работаю мед сестрой в больнице
Большинство пациентов пожилые люди
И вот подходит ко мне бабуля с листком бумаги в который насыпано что то белое и говорит «Я не понимаю сода это или нет,попробуй на язык» Ну я добра душа помогла бабуле попробовала и говорю сода и пошла дальше
Вечером сидим с санитаркой и она говорит тоже самое что к ней подходила эта же бабуля с этим же вопросом и с содой,что б санитарка попробовала сода эта или нет,но она сказала что не будет пробовать и говорит что вроде женщина немного со злостью и возмущением говорила мол а чего ты не поможешь не попробуешь
И вот я в недоумении что за стечение обстоятельств и меня и санитарку просила это попробовать проверить,хотя сама могла проверить сода это или нет
Зачем ей в больнице сода
Может это какие-то обряды и мне не стоило пробовать,что делать тогда(я хотела помочь,уж очень добрая медсестра)
Может кто сталкивался с таким и что это такое
Или я себя накручиваю ,помогите пожалуйста
Хорошо что это не наркота была. А вообще, не стоит больше быть такой типа доброй. Умейте говорить людям нет
Странная бабка в больнице.. надо было ей предложить в уксус высыпать и узнать.
Зачем пробовать неизвестную ***? Может это крысиный яд?
А суеверия сбываются только для тех, кто в них верит)
Тху-тху-тху😆
У бабули свои тараканы в голове. Может вкус плохо чувствует. Кому-то не доверяет, а хочет раствор соды от изжоги попить. У вас в больнице нет питьевой соды? Никогда не слыхала про обряды на соду. Главное, чтобы человек не пробовал не питьевую соду.
Как можно пробовать??
Может,это яд.По теме магии : никогда не пересчитывает по просьбе других людей мелочь : " Тебе считать,тебе на свою голову мою болячку не забирать", не пробуйте ,я не знаю такой обряд,но спрошу .Не подбирайте деньги,никогда.
А те,кто переклад делает,не делайте это вблизи даже своего дома или работы.Можно получить интересные события в виде откатов.
Вообще самым опасным является никак не кладбище ( не смешите мои тапочки), там просто оставлять надо подарок Хозяину ,стражам при входе ,и все.Ничего не будет.Вести нормально себя А в ТЦ .Как туда люди ходят без всякой защиты и просто так,по своему желанию?
Ну знаете, автор..я как вы, мнительная. Недавно в церкви бабуля спросила у меня время. И я сказала, зотя знала, что там делают переклады, порчи.. До сих пор не приятно. Уж столько я сталкивалась с этой нечистью, поэтому верю.одна бабулька в праздник стоит у церкви и у каждого прохожего время спрашивает, пока тот думает,что отвечать, она шепчет. *** пойми, что они думают,эти бабки. Если она не больная на голову, то значит какую то *** делает другую..
Как можно пробовать??
Может,это яд.По теме магии : никогда не пересчитывает по просьбе других людей мелочь : " Тебе считать,тебе на свою голову мою болячку не забирать", не пробуйте ,я не знаю такой обряд,но спрошу .Не подбирайте деньги,никогда.
А те,кто переклад делает,не делайте это вблизи даже своего дома или работы.Можно получить интересные события в виде откатов.
Вообще самым опасным является никак не кладбище ( не смешите мои тапочки), там просто оставлять надо подарок Хозяину ,стражам при входе ,и все.Ничего не будет.Вести нормально себя А в ТЦ .Как туда люди ходят без всякой защиты и просто так,по своему желанию?
День был тяжелым в больнице и я уставшая бегала по отделению и тут она такая жалостливая подошла я в попыхах и попробовала
Спросите может из знакомых ваших кто будет знать
Спасибо за ответ буду очень ждать, как то переживаю по этому поводу
Ну знаете, автор..я как вы, мнительная. Недавно в церкви бабуля спросила у меня время. И я сказала, зотя знала, что там делают переклады, порчи.. До сих пор не приятно. Уж столько я сталкивалась с этой нечистью, поэтому верю.одна бабулька в праздник стоит у церкви и у каждого прохожего время спрашивает, пока тот думает,что отвечать, она шепчет. *** пойми, что они думают,эти бабки. Если она не больная на голову, то значит какую то *** делает другую..
Кстати, чтобы вам было легче, если тоже мнительны, то почитайте Псалом 90 раза три. У меня после этой молитвы как будто защита)
В вы исповедуетесь и причащаетесь? Тогда вы под зашитой Бога от этой нечисти
У бабули свои тараканы в голове. Может вкус плохо чувствует. Кому-то не доверяет, а хочет раствор соды от изжоги попить. У вас в больнице нет питьевой соды? Никогда не слыхала про обряды на соду. Главное, чтобы человек не пробовал не питьевую соду.
Я вот думала может у нее утром поинтересоваться об этом,зачем все таки
Или она врят ли честно мне ответит?
Фу как можно пробовать всякое такое. По этому вам теперь и не комфортно. У человека может быть маразм уже и там с содой крысиный яд хранится в шкафу.
Я вот думала может у нее утром поинтересоваться об этом,зачем все таки
Или она врят ли честно мне ответит?
Не удивлюсь, если утром она и не вспомнит. Никаких обрядов она не делала. Не надо пробовать порошки, которые не находятся в своей родной упаковке. Я, конечно, не знаю, как выглядит порошок цианистого калия и можно ли его раздобыть в вашей больнице.
Автор а что это на вкус оказалось? Больше не пробуйте ничего. Наверное у бабки деменция.
А зачем она время спрашивает и что при этом шепчет?
Знакомая рассказывала, как-то шла мимо церкви, её остановила старушка и попросила "деточка, посчитай, сколько крестов на храме и скажи мне, а то я плохо вижу". Знакомая без задней мысли стала считать, но тут какая-то женщина дернула её за руку, и закричала на ту старуху, чтобы та убиралась. А знакомой сказала, что это ведьмы так порчу наводят. Так что лучше в церкви и около неё ни с кем не разговаривать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомая рассказывала, как-то шла мимо церкви, её остановила старушка и попросила "деточка, посчитай, сколько крестов на храме и скажи мне, а то я плохо вижу". Знакомая без задней мысли стала считать, но тут какая-то женщина дернула её за руку, и закричала на ту старуху, чтобы та убиралась. А знакомой сказала, что это ведьмы так порчу наводят. Так что лучше в церкви и около неё ни с кем не разговаривать.
Жесть 😬