Насколько вообще витамин Д3 помогает иммунитет укрепить? За последнее время болела часто, сейчас хочу пропить что-нибудь, посоветовали купить именно этот витамин.
Сначала сдайте у врача анализы. У меня был сильный дефицит витамина Д и Б12. Пропила и чувствую себя лучше.
Мне уже несколько врачей говорили, что д3 приводит к онко груди. Для иммунитета надо пить пробиотики, детский кефир, детский йогурт, селен, цинк, кушать два варёных яйца в день, квашеную капусту, болгарский перец, 15 грам сливочного масла, рукколу, зелёное яблоко, мясо индейки.
Я как-то пила какой-то, не понравилось.
Посмотрите в добавках у Натрола, есть прям Vitamin D3, Bone & Joint Health. И для сердца, и для иммунитета, и костям помогает.
Ну тогда подойдет, я сама пропиваю пару раз в год для профилактики) Натрол только и нравится среди бадов.
Я напиваюсь
Мне уже несколько врачей говорили, что д3 приводит к онко груди. Для иммунитета надо пить пробиотики, детский кефир, детский йогурт, селен, цинк, кушать два варёных яйца в день, квашеную капусту, болгарский перец, 15 грам сливочного масла, рукколу, зелёное яблоко, мясо индейки.
Этим я закусываю
Я пью сейчас Д3 от Spice Active. За весну ни разу не заболела, хотя в прошлом году пару раз простывала за сезон точно. Но витамин Д3 не абы какой надо брать, это жирорастворимый витамин, в идеале его как раз в каплях брать и с маслом мст в составе. Я поэтому именно Spice Active беру, он у них в правильной и легкодоступной форме
Да, витамин д3 сильно на иммунку влияет, так что советую вам для начала сдать анализы, чтобы врач смог подобрать подходящую для вас дозировку, ну или, если финансы пока не позволяют это сделать, начать принимать его по 2000ме в день, например, по 4 капельки эваларовского д3 с дозировкой 500ме, как это делаю я.
Присмотритесь к витамину С Эвалар (аскорбат кальция), отличное средство. на мой взгляд. Это натуральная некислотная форма витамина С, нет негативного влияния на желудок и ЖКТ в целом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропиваю несколько раз в год С+Д+цинк+селен в шипучих таблетках от эвалар, дозы профилактические и витамины как раз те в составе, которые все врач назначают для поддежрки иммунитета