Гость
Статьи
Спкя и коки. Стоит ли …

Спкя и коки. Стоит ли принимать?

Всем привет! Мне 20 лет, спкя проявился после набора лишнего веса. Сдала анализы,УЗИ, выявили ИР. Также выпадают волосы, но скорее всего из-за дефицитов микроэлементов(по анализам) Гинеколог и эндокринолог прописали инозит, глюкофаж, и другие витамины. Гинеколог также прописал джес и сказал, что достаточно снизить вес и все симптомы пройдут сами. КОКи предлагает пить, пока не захочу детей. В таком случае не вижу смысла принимать кок, но в то же время есть сомнения не выпадают ли волосы из-за высокого тестостерона(у меня всегда(с 12 лет) были волосы на груди, на животе и в других необычных местах и врачи по анализам говорили, что это норма для моей национальности)с приходом спкя ухудшений не заметила по этой части. Андростендион в норме. КОКов боюсь, так как начиталась последствий, тут 50/50 повезет или нет. Если у вас был опыт применения коков при спкя, поделитесь пожалуйста.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с противозачаточными — они могут иметь абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки). Если вы против абортов, лучше с ними осторожнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: