Здравствуйте.Интересует вопрос по глиозу головного мозга.Месяц не могу выяснить,что за очаг.На Мрт нашли очаг 2,4 см на 1,7 см.Может ли быть очаг глиоза такого размера,везде читаю очаги маленькие по 0 3 см в основном.Можно ли спутать глиоз с опухолью?Если были у кого-то очаги глиоза единичные,какие симптомы у вас были?Какие причины у этого глиоза?
Автор, я очень понимаю ваши опасения, но ведь для этого есть врачи.
Нужно дообследоваться не у одного доктора, чтоб быть уверенным в своем диагнозе или найти одного именно очень квалификацированного в хорошей больнице.
Автор, я очень понимаю ваши опасения, но ведь для этого есть врачи.
Нужно дообследоваться не у одного доктора, чтоб быть уверенным в своем диагнозе или найти одного именно очень квалификацированного в хорошей больнице.
Была уже у 4 разных врачей,делала 2 Мрт.Точно ответить никто не может,что это за очаг.На форум иногда больше информации от людей с такими же историями
Была уже у 4 разных врачей,делала 2 Мрт.Точно ответить никто не может,что это за очаг.На форум иногда больше информации от людей с такими же историями
Автор, сочувствую, что даже специалисты сказать не могут. Наверное вам надо в москву там точно определят. Я знаю женщину у неё киста какая то в мозге , она просто ее раз в год наблюдает за ее динамикой.А у вас это как проявляется в самочувствии?
Автор, сочувствую, что даже специалисты сказать не могут. Наверное вам надо в москву там точно определят. Я знаю женщину у неё киста какая то в мозге , она просто ее раз в год наблюдает за ее динамикой.А у вас это как проявляется в самочувствии?
И в Москве была,в Герцена.Я болела осенью сильно,почти 3 месяца не могла выздороветь.Потом начала голова болеть с одной стороны периодами,так и сделала МРТ.На нем этот очаг и никто не знает от чего это взялось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!