Пользуюсь умывалкой и кремом Ля Роше серия Эффаклар. Летом средство с СПФ.
косметолог
это быстрее и по факту дешевле чем эти примочки
сама боролась с этим
Мне от пятен помогает гель Постакнетин. Наношу его на каждое пятно несколько раз в день после очищения. Он прозрачный, впитывается хорошо и пахнет приятно. Но правда после нанесения запах вообще не чувствуется. Недели через дву уже видно как пятно заметно блденеет. За месяц у меня обычно полностью проходит, если не забывать мазать каждый день
для жирной или проблемной кожи отлично помогают гель очищающий Серацин и крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо, его можно локально наносить, если кожа комбинированная
От прыщей пользуюсь раствором Зеркалин, раньше я бывало давила какие-то большие, потому что они бесили прям, но вот после этого как аз оставались следы, которые долго проходили. Как Зеркалином стала пользоваться и перестала давить их, следов у меня новых не практически не появляетяс
Сходите на консультацию к врачу дерматологу и он вам все расскажет, что в вашем случае подходит для лечения прыщей и следов
У меня лицо обсыпало после отмены ОК, помог зинеридерм. Он сразу снимает воспаление и подсушивает прыщи. Недели через 3 кожа стала чистая, и следов от прыщей не осталось.
Ахромин. Пилинг раз в неделю + крема из серии антипигмент. Помогают тон выравнивать.
Из препаратов только Энтеросгель использую, он реально хорошо помогает, выводит токсины из организма и благодаря этому кожа становится чище. Еще от питания многое зависит, здесь прям важно сахар исключить, хлебобулочные изделия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой совет -обратитесь в хорошую дерматологическую клинику. На моем веку я встречала только одну -Центр Ретиноиды. Врачи очень приятные, опытные, прописали недорогое и качественное лечение.