Гость
Статьи
Быстро устаю

Быстро устаю

Добрый день. Посоветуйте ДЕЙСТВЕННЫЕ препараты от быстрой утомляемости. Что только не пила уже, ничего не помогает. Даже чуть чуть не помогает.

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти

Для начала консультация нужна, опишите мне все на почту

Самому любимому Пушистику🖤

Сладких снов, мой вампирчик🖤☠️⚰️

Гость

я принимала по 1 таблетке в день курсом Q10 Плюс коэнзим с пиперином Тетралаб, он повышает работоспособность, стала заметно редко ощущать усталость, также он замедляет процесс старения.

Катерина

дак может пора тогда уже в поликлинику идти а не в группах советы спрашивать???

Гузель

Привет! Очень хочется тебе помочь, пока просто ничего не понятно. А с чего ты взяла что у тебя быстрая утомляемость? Сама себе диагноз поставила? И что пила?

Ирина
Гузель

Привет! Очень хочется тебе помочь, пока просто ничего не понятно. А с чего ты взяла что у тебя быстрая утомляемость? Сама себе диагноз поставила? И что пила?

Я просто раньше могла и 1.5 ставки на работе взять, и детей в садик и школу отвезти и забрать, и по дому все переделать, а с этого нового года на половину только хватает сил. Пила всякие витамины и витаминные комплексы.

Гузель
Ирина

Я просто раньше могла и 1.5 ставки на работе взять, и детей в садик и школу отвезти и забрать, и по дому все переделать, а с этого нового года на половину только хватает сил. Пила всякие витамины и витаминные комплексы.

Понятно. Так вот это сейчас тебе и аукивается. Пора успокоиться и начать помогать себе. Например препаратом брейнмакс, мне он помогал.

Ирина
Гузель

Понятно. Так вот это сейчас тебе и аукивается. Пора успокоиться и начать помогать себе. Например препаратом брейнмакс, мне он помогал.

Это какой то стимулятор работы мозга?

Гузель
Ирина

Это какой то стимулятор работы мозга?

Нет, брейнмакс это просто лекарственный препарат. Безопасный, современный и эффективный. У мен после его приема сил в организме сильно поприбавилось. Поэтому и советую.

Ирина
Гузель

Нет, брейнмакс это просто лекарственный препарат. Безопасный, современный и эффективный. У мен после его приема сил в организме сильно поприбавилось. Поэтому и советую.

Поняла, спасибо, я тогда почитаю о нем, и если смогу рядом купить, куплю.

Ольга

Меня последнее время больше всего в этом плане устраивает витамин Д от Эвалар, там и расход средства экономный, и так же у него нейтральный вкус и запах. Уже месяц его принимаю, самочувствие улучшилось

Гость

Это усталость хроническая, мне от нее Брейнмакс помог. Курс недолгий, 10 дней всего, поэтому его и купила изначально. После курса стала перестала быстро уставать, силы появились, самочувствие наладилось, в общем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анюта

Вообще-то каждому свое помогает. Я, когда чувствую, что сил уже нет и усталость никак не снимается, принимаю курс Стимола. Он помогает организму вырабатывать энергию, от этого силы появляются. Курс недолгий. Состав хороший. Попробуйте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: