Добрый день. Посоветуйте ДЕЙСТВЕННЫЕ препараты от быстрой утомляемости. Что только не пила уже, ничего не помогает. Даже чуть чуть не помогает.
Сладких снов, мой вампирчик🖤☠️⚰️
я принимала по 1 таблетке в день курсом Q10 Плюс коэнзим с пиперином Тетралаб, он повышает работоспособность, стала заметно редко ощущать усталость, также он замедляет процесс старения.
дак может пора тогда уже в поликлинику идти а не в группах советы спрашивать???
Привет! Очень хочется тебе помочь, пока просто ничего не понятно. А с чего ты взяла что у тебя быстрая утомляемость? Сама себе диагноз поставила? И что пила?
Привет! Очень хочется тебе помочь, пока просто ничего не понятно. А с чего ты взяла что у тебя быстрая утомляемость? Сама себе диагноз поставила? И что пила?
Я просто раньше могла и 1.5 ставки на работе взять, и детей в садик и школу отвезти и забрать, и по дому все переделать, а с этого нового года на половину только хватает сил. Пила всякие витамины и витаминные комплексы.
Я просто раньше могла и 1.5 ставки на работе взять, и детей в садик и школу отвезти и забрать, и по дому все переделать, а с этого нового года на половину только хватает сил. Пила всякие витамины и витаминные комплексы.
Понятно. Так вот это сейчас тебе и аукивается. Пора успокоиться и начать помогать себе. Например препаратом брейнмакс, мне он помогал.
Меня последнее время больше всего в этом плане устраивает витамин Д от Эвалар, там и расход средства экономный, и так же у него нейтральный вкус и запах. Уже месяц его принимаю, самочувствие улучшилось
Это усталость хроническая, мне от нее Брейнмакс помог. Курс недолгий, 10 дней всего, поэтому его и купила изначально. После курса стала перестала быстро уставать, силы появились, самочувствие наладилось, в общем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще-то каждому свое помогает. Я, когда чувствую, что сил уже нет и усталость никак не снимается, принимаю курс Стимола. Он помогает организму вырабатывать энергию, от этого силы появляются. Курс недолгий. Состав хороший. Попробуйте.