Гость
Статьи
Девушка заявляет что …

Девушка заявляет что беременна, но всё было в защите, что делать?

У меня с моей молодой особой интим был только три раза - в январе и два раза на прошлой неделе. Все три раза были с максимальными мерами предосторожности - презервативы (Unilatex) свежие и специально более толстые, внутрь неё не спускал, незащенённого интима было ни разу. Сегодня заявляет, что подозрения на беременность, что её тошнит и многие симптомы первой и второй недели присутствуют (не знаю откуда симптомы второй, когда прошла всего одна). С её же слов, на днях были месячные, но "какие-то" не такие, сказала что "вдруг внутреннее кровотечение?", при том что предпосылок на такое не было. Тест пока не делали, но честно говоря страшно, учитывая что сами мы ещё слишком молодые

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ангел

дед разводку написал
молодая особа - так только пенсионеры могут выражаться

Берёза

Ой бл, ей что , 16 лет?😂🤦🏻‍♀️ Вроде мозг должен быть. Либо вирус у нее какой, либо гормональный сбой , ну либо ты снайпер (хотя это вряд ли). Может она просто манипулирует?? Тест купите, спорим ,что там одна полоска будет

Берёза
Берёза

Ой бл, ей что , 16 лет?😂🤦🏻‍♀️ Вроде мозг должен быть. Либо вирус у нее какой, либо гормональный сбой , ну либо ты снайпер (хотя это вряд ли). Может она просто манипулирует?? Тест купите, спорим ,что там одна полоска будет

Меня тоже тошнило , вирус подцепила 😂

Гость

Вы точно помните, что были в презервативе. Значит вряд ли вы - автор. В самом-самом крайнем случае, жениться вас никто не принудит. Ребенка можно признать , если тест ДНК подтвердит отцовство, и платить алименты.

Берет на пузо, частый трюк.

Гость

Тест ваше все

Гость

Тошнота через неделю, точно фантазерка.

в синем 👗

действительно, пять лет до пенсии - это самое что ни на есть молодёжь

Гость

сделайте уже тест и успокойтесь)
нервная парочка)

Гость
Берёза

Очень хочется в это верить

Ну так бывает. Вы прежде чем свои инстинкты удовлетворять думайте о том, как будете решать такие ситуации. Лучше ложиться с той, от которой хочется детей.

Гость

въеби по животу проверь беременна или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

въеби по животу проверь беременна или нет

Тебе по ходу наличие мозга так проверили 😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: