В каком возрасте делают Экг?я очень стесняюсь показывать кому то своё тело, мне б хирурга пройти как нибудь, а там вообще.. Можно ли заклеить соски, что б не видели хотя бы их, думаю из за стеснения я не смогу пройти, просто разревусь
Не переживайте Вы так. ЭКГ обычно делает женщина. И ей по фиг на то, что Вы верху обнажены .
В любом возрасте , мне кажется. Там только сильно волноваться не желательно , а то ЭКГ плохое получится .
За ширму ложитесь , кабинет закрывают . Никто посторонний не зайдет . Сама процедура длится несколько минут .
Помню лежала там и вспомнила анекдот , капец еле сдержалась ) А смеяться тоже нельзя )
Не переживайте Вы так. ЭКГ обычно делает женщина. И ей по фиг на то, что Вы верху обнажены .
В любом возрасте , мне кажется. Там только сильно волноваться не желательно , а то ЭКГ плохое получится .
За ширму ложитесь , кабинет закрывают . Никто посторонний не зайдет . Сама процедура длится несколько минут .
Помню лежала там и вспомнила анекдот , капец еле сдержалась ) А смеяться тоже нельзя )
Да, ЭКГ обычно делает женщина.
В любом возрасте делают.
Все случаи когда мне делали электрокардиограмму это делала женщина.
Я недавно делала ЭКГ, раздеваться вообще не надо было. На руки и ноги надели какие-то датчики и под лифчик датчик, я просто футболку чуть подняла, и все, бюстгальтер при мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне все равно женщина или мужик, я не перед тем не перед тем не хочу