Чем можно вылечить больное горло? Второй день мучаюсь, полоскаю, леденцы рассасываю, и никакого толка нет.
Ну оно так быстро не пройдет, делайте всё то что делаете+ можете добавить Каметон, мне он очень помогает, горло обычно довольно долго проходит как бы в его не лечили
С 14 до 57 лет горло не болело, по сегодняшнее утро…А до этого с самого детства что только не предпринимали... врачи хотели даже гланды вырезать.
Первое самолечение, которое в 14 лет - было мороженым, но не залпом кусками, а почти растаявшим и потихоньку. А сейчас, мороженого не оказалось - пришлось пить холодное молоко…и мелкими глотками (чтобы не лишкануть, а соразмерно остужать воспаление).
Горло перестало болеть за пару минут. Сейчас уже вечер, и до сих пор никаких болей.
Если нет проблем с желудком , лимон нарежьте и ешьте, чай с медом, теплое питье
А вы спрей попробуйте. Мне септолете тотал, например, всегда помогает быстро, и никакие полоскания с ним не нужны.
Ингалипт/каметон и мед кушайте, только горячим не запивайте, а то пользы не будет
теплое пиво, 05
Пластиковую бутылку с горячей водой к горлу.
Тонзилгон+Ангидак
С 14 до 57 лет горло не болело, по сегодняшнее утро…А до этого с самого детства что только не предпринимали... врачи хотели даже гланды вырезать.
Первое самолечение, которое в 14 лет - было мороженым, но не залпом кусками, а почти растаявшим и потихоньку. А сейчас, мороженого не оказалось - пришлось пить холодное молоко…и мелкими глотками (чтобы не лишкануть, а соразмерно остужать воспаление).
Горло перестало болеть за пару минут. Сейчас уже вечер, и до сих пор никаких болей.
Интересная практика, встречался с такой, но никогда не пробовал))
Рассасывайте лизобакт, горло можно полоскать содой, морской водой или отваром ромашки, также пейте больше теплой жидкости с медом и лимоном. В комплексной терапии также врач может назначить суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней (свечи виферон назначаются с 14 недели).
Гомеовокс можно, я всегда его беру
обильное теплое питье поможет, заварить риниколд в пакетике, приятный на вкус, избавит от боли в горле
Ну за два дня только горло не вылечить. Тоже полоскаю, фурацилиновым раствором и суприма-лор рассасываю, они с антисептическим действием.
Попробуйте спрей Ангидак. Он моя палочка-выручалочка, когда горло болит. Мало того, что обезболивает, еще и воспаление снимает. За 2-3 дня горло приходит в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так как причиной боли в горле служит воспаление, то для лечения отлично подойдут препараты с противовоспалительным действием, например, Тантум Верде. Выздоравливайте!