Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с такой болезнью, как долго лечились?

Девочки, помогите.
Мама заболела лицевым невритом, делает все рекомендации (иглоукалывания, физио процедуры, капельницы, таблетки и тд) улучшений нет, прошел уже месяц .
Лицо не реагирует совсем, парализолало всю левую часть.

На днях рассказала про маму девочке с работы, на что она сказала что такое было у ее мужа пару лет назад и тоже медицина не помогла, тогда они пошли к «бабке». И там молитвами за 2 раза ему она помогла, лицо поправилось болезнь отступила. Девочка обещала дать тел той знахарки, кто бы знал как я ждала тот телефон, всю ночь не спала…

Маме рассказала она аж приободрилась. Но когда наступило утро и девочка с работы написала что та бабка померла в январе,опустились руки… мама расстроилась и в пала в депрессию ..

Подскажите может кто сталкивался с такой болезнью, как долго лечились? Или кто знает такого человека который мог бы как то помочь в этом не дуге… от девочки узнала что эту болезнь можно заговорить, но такого человека среди моих близких тоже нет, вдруг у вас был опыт в таком… Буду очень признательна….
Настя, Москва

11 ответов
Последний — Перейти

Можно витаминами снять это. Можете сами прочитать заговор, почему нет?

Гость

Ну какая блин бабка? Что за бред то?
Если этот врач не помогает, то обратитесь к другому, за вторым мнением

Гость

у нас на работе такой мужик, видно тоже недолечил - одна половина лица как бы вниз оплыла

Гость

У коллеги было такое, в больницу положили. Вылечили. Не помню правда долго или нет восстанавливалась.

Гость

Ну какая блин бабка? Что за бред то?
Если этот врач не помогает, то обратитесь к другому, за вторым мнением

Да были уже у многих врачей, сейчас на иголки и капельницы ходит в реабилитационный центр, вопрос в том что не помогает, и вопрос в том что это как ячмень и все такое можно заговорить… на враче не написано хороший он или не очень.
Именно по этому я и спрашиваю может ли кто то порекомендовать проверенного хорошего врача, ну или бабку на крайний случай 😅

Гость

У коллеги было такое, в больницу положили. Вылечили. Не помню правда долго или нет восстанавливалась.

Больница отказала в госпитализации, отправили домой лечиться. А по факту результатов совсем нет, мама впадает в глубокую депрессию потому что это все на лице.

Хорошо что у коллеге все восстановилось🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у нас на работе такой мужик, видно тоже недолечил - одна половина лица как бы вниз оплыла

Вот у мамы примерно так же, но она лечится.
А сами врачи прогнозов не дают, да и в интернете инфы мало. Благо пишут что все восстанавливается на 80% точно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: