Девушки, может тут есть кого беспокоит псориаз, поделитесь как вы лечитесь (какие мази, таблетки, гели и тд используете). Меня из-за переживаний и когда нервничаю высыпает именно весной, но не каждый год. К врачу только через 2недели пойду.
никак, нифига не лечится , что я только не пробовала , и анализы сдавала, и витамины пила, и мазала кремами , диета, единственное в ремиссию попогает уйти солярий и солнце
Надо всю жизнь держать под контролем работу ЖКТ и нервную систему, ограничить простые сахара. Мне так помогает держать псориаз в ремиссии много лет без врачей и химозы. Напишите в директ @rusana_ewa, расскажу детали.
Какой актуальный вопрос! У меня тоже недавно вылез, на фоне сильного стресса. Цинковой мазью мажу, помогает.+походы в солярий тоже спасают. Завтра как раз собралась сходить, минут на 8.
Какая вам разница, кто как лечится, если это неизлечимое заболевание? Самые лучшие врачи мира не знают, как его лечить. Вот скажут вам, мето...ат или цикл..ин, и что, вы его кинетесь пить/колоть? Препарат, который применяют при раке коже, или который разрушает вашу печень? Это с вами теперь навсегда. И две недели до врача вам никакой роли не сыграют. Слушайте своего лечащего врача, это единственное, что можно сказать.
У меня сейчас обострения псориаза крайне редко встречаются, слава богу, но всё равно не очень приятная штука. Сразу меры принимать надо, и не пускать болезнь на самотёк. Я диету соблюдаю, исключила всё жирное, копченое, уксусное, алкогольное, сладкое, глютен и молочку, а от бляшек избавляюсь негормональной мазью Дайвонекс. Мажу 1-2 раза в день в течение 2-х месяцев.
Отличный центр Ретиноиды, как раз с проблемами кожи приходят сюда. Понравилось как относятся к пациентам, сюда приятно приходить и именно лечится. Администраторы также очень приятные
Попробуйте фитол 8 или же еще он называется Псоризан-Fito. Мне помогает только он! Крем не гормональный и на растительной основе, поэтому точно не навредит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки никакие не принимала, только витамины. Знаю по себе, что без диеты никак, плюс мне становится легче после отдыха на море и солнечных ванн. Из мазей нравится деготь березовый Берестин, он натуральный, подсушивает бляшки, уменьшает зуд.