последние года 2 после боления анорексией началось головокружение. не могу стоять более 5 мин на ногах, ходить долго тоже не могу. кружится голова и болят ноги, тянет в разные стороны, жар, напряжение. если еще продолжать болит спина. анализы все в норме. мрт мозга ничего не показал. так уже продолжается фиг пойми сколько, никакие таблетки не помогают, по скорой не берут. вот стал думать на вестебулярный аппарат.
Может быть шейный хондроз, зажим сосудов, сужение. Не только голову надо проверить, но и сосуды шеи. Позвоночник.
Сколько весите сейчас? Мышцы на теле есть или просто кости кожей обтянуты?
При сильном зажиме позвонков и сужении сосудов делают операцию, но она рискована и + там должно быть от 60-70% повреждения. Это выявляют на КТ, кажется. Если меньше, то капельницы делают. Знакомая история у моего родственника с головокружениями, половина жизни капельница. Уже дважды в год. Сосудорасширяющие. Но от них потом 2 недели все кружится еще хуже, позже отпускает по чуть-чуть. Подобрать их сложно. Можно обратиться к нейрохирургу. Невролога не советую, они в дурку отправят.
Рекомендую проверку поджелудочной железы.
Проверьте витамины группы B. Особенно B12. Вообще, после такого стресса, как анорексия, организм неплохо повитаминизировать комплексно. Допель Герц от А до Цинка, как вариант. У вас может быть нехватка многих витаминов и микроэлементов.
Проверьте витамины группы B. Особенно B12. Вообще, после такого стресса, как анорексия, организм неплохо повитаминизировать комплексно. Допель Герц от А до Цинка, как вариант. У вас может быть нехватка многих витаминов и микроэлементов.
Хороший совет,мне при остеохондрозе тоже назначали витамины группы В,но сперва надо было 10 дней проколоть его в уколах,а потом месяц пропить в таблетках,но у меня ещё и мексидол был в курсе и потом пикамилон.
Хороший совет,мне при остеохондрозе тоже назначали витамины группы В,но сперва надо было 10 дней проколоть его в уколах,а потом месяц пропить в таблетках,но у меня ещё и мексидол был в курсе и потом пикамилон.
Всё правильно вам назначали. Но это стандартный набор для среднестатистического больного. А вам нужно побольше витаминов, подольше, пока не восстановитесь У вас более серьёзный был сбой.
А вы сейчас нормально питаетесь? Красное мясо, рыба жирная, салаты свежие, фрукты с витамином С( киви, апельсины), орехи.
Попейте витамины, посмотрите, есть ли улучшение на их фоне.
От головокружения Бетасерк можете попить. Поговорите с врачом.
Всё правильно вам назначали. Но это стандартный набор для среднестатистического больного. А вам нужно побольше витаминов, подольше, пока не восстановитесь У вас более серьёзный был сбой.
А вы сейчас нормально питаетесь? Красное мясо, рыба жирная, салаты свежие, фрукты с витамином С( киви, апельсины), орехи.
Попейте витамины, посмотрите, есть ли улучшение на их фоне.
От головокружения Бетасерк можете попить. Поговорите с врачом.
да питаюсь нормально. анализы все в норме. но кружится постоянно. то есть когда хожу начинает кружится и ноги в напряжении, тянет в стороны, если через силу стоять, там уже спина болит
про остеохондроз не знаю, давление в норме всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!