Ночью чешутся соски,прям до крови раздераю ,у кого такое было? Что это может быть ? И чем может мазать ?
Ко врачу ещё не скоро 24 числа боюсь до этого числа хуже раздеру
Я могу почесать твои соски…
У меня соски маленькие, но я бы лифчик одел, бинт замотал на ночь, бипантеном помазал.
Помажь перекисью водорода или хлоргексидином
Было такое. Вроде как на порошок, т.к. прошло после его замены. Мазала гелем от укусов комаров, пока врача ждала. Че было в аптечке, короче. На время помогало. К врачу дошла, предположили аллергию, но сделали узи на всякий случай, а там фиброаденома. Никогда узи груди не делали, а стоило. Вам тоже советую заодно сделать, раз уж к врачу идете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, только ли соски чешутся или ещё где-нить? Например, кожа между пальцами рук, подмышечная, паховая области, живот.
Короче говоря. Чесоточные клещи выбирают места на теле с самой нежной кожей. Это как раз грудь. Возможно, у вас элементарно чесотка - эти клещи активизируются как раз по ночам.