Почему даже по маленькому нужно мыть руки после туалета у себя дома? Ведь все и так в нас и из нас выходит. Что нового можно получить и чем заразиться???
Чтобы выходящее из вас не попало на нас.
Если г--но руками не трогать, то можно не мыть. Достаточно облизать.
Автор, меня сейчас вырвет. Спросите у врачей, зачем мыть руки после туалета.
Вы же опой на унитаз садитесь . Даже если Вы с хлоркой его моете и живете одна . Там куча бактерий , которые должны находиться там , а не во рту через руки . Потому что попадая в рот через грязные руки они могут вызвать заболевания , раздражения и прочие неприятные вещи . Эти же бактерии вызывают у женщин воспаления половые , если женщина неправильно подмывается , например .
Мне кажется , что это на автомате уже . Посетил туалет - помыл руки .
Вы же опой на унитаз садитесь . Даже если Вы с хлоркой его моете и живете одна . Там куча бактерий , которые должны находиться там , а не во рту через руки . Потому что попадая в рот через грязные руки они могут вызвать заболевания , раздражения и прочие неприятные вещи . Эти же бактерии вызывают у женщин воспаления половые , если женщина неправильно подмывается , например .
Мне кажется , что это на автомате уже . Посетил туалет - помыл руки .
Руки мою. Это на всякий случай, но доводы ваши не очень убедительны. Кто трогает унитаз руками? Да ***, где она унитаза касалось (даже не под ободком унитаза), тоже не трогаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!