Экзема на руках, чем спастись?
Все работы, связанные с бытовой химией выполнять в перчатках. Обострение только гомонами снимается. Еще можно взять эмульсию Нафтадерм и ванночки для рук с ней делать. Хорошо снимает воспаление, заживляет.
Тетрадерм 10 дней 2р в день
Возможно аллергия на продукты питания, молочку, молочный жир, например.
Бетометазол!!
Когда нет обострения на каждый день мажу крем Aevit восстанавливающий, хорошо сухость кожи убирает, напитывает витаминами. Обострение лечебной мазью мажу
У меня была на одной руке. Лечила мазью Нафтадерм. Она на основе нафталанской нефти, мне помогло лечение, обошлась без гормональных мазей.
Акридерм ГК. Воспаление и зуд на коже быстро снимает.
С гормональными мазями будьте осторожны, вызывают привыкание. В идеале сходить в больницу, болячка не самая простая, может питание стоит подкорректировать, из натуральных средств, которое помогает деготь березовый Берестин, зуд, высыпания снимает, только он пахнет резковато, надо привыкнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь Акридерм ГК +эмоленты жирные для увлажнения, чистка печени и желудка, у меня такая схема лечения. Помогает всегда безотказно.