Гость
Статьи
Элиминация ВПЧ или …

Элиминация ВПЧ или снижение титра?

Здравствуйте! Читала исследования что высокоонкогенные типы ВПЧ никогда не покидают организм 🤔
То что врачи называют выздоровлением, это лишь снижение титра вируса в анализе. Так сама аппаратура не видит вирус в минимальном его количестве, тк есть определенный титр при котором анализ на ВПЧ будет считаться положительным.
Другие же говорят что элиминация ВПЧ действительно существует и организм он покидает, до следующего инфицирования естественно. К сожалению, иммунитета к ВПЧ самим организмом не существует (

Так вот вопрос: элиминация или снижение титра является тем самым "отрицательным" результатом по анализу?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ага, ВПЧ передаётся мужиками-переносчиками даже через половой акт через презерватив
а так - секс для здоровья. заражайтесь на здоровье. а потом привет рак шейки матки

Я несколько врачей именно это спрашивала - походу точно никто не знает😅 в анализе нет - ну и живи спокойно) я на всякий случай сбегала еще и прививку бахнула, но это недешевое удовольствие 👀

Гость
Kvarz

Я несколько врачей именно это спрашивала - походу точно никто не знает😅 в анализе нет - ну и живи спокойно) я на всякий случай сбегала еще и прививку бахнула, но это недешевое удовольствие 👀

ГАРДАСИЛ 4 сделали или нашли Гардасил 9?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ГАРДАСИЛ 4 сделали или нашли Гардасил 9?)

4, у нас не делают 9 (в Мск, искала - не нашла, только 4)🤷🏻‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: