Была сегодня, кто-то ещё ходил? Расскажите.
опять д*ро*ч*ер
Моя подруга несколько лет назад ходила,но не поняла юмора,больше одного раза не смогла.Доктор показался озабоченным маньяком под прикрытием белого халата.
Придатки в животе же. Их и делали
Больно довольно таки
Вот и хочу узнать кто делал , так должно быть больно или нет
Вы голая были или в плавках? Доктор касался половых органов? Мне просто интересно,подруга такие странности рассказала,якобы он её полностью раздел и нажимал какие то точки,которые находятся прямо во влагалище,поэтому она больше и не пошла к нему.
Ниже 5 похожих тем с тем таким же названием🤔 Первая за 20 июля 2009 года. Там ещё йони массаж советуют. Это как-то связано?
Вы голая были или в плавках? Доктор касался половых органов? Мне просто интересно,подруга такие странности рассказала,якобы он её полностью раздел и нажимал какие то точки,которые находятся прямо во влагалище,поэтому она больше и не пошла к нему.
Этому дохтуру нажо в другое место идти работать
Нафига я эти железяки на работе таскаю?😒
Говорила мне мама: учись на г массажиста - и деньги в кармане, и руки в тепле..
Я тоже доцент! Будет не больно, обещаю🤗
Мне вот интересно: после того, как профессор в тебя руку засунет по локоть, ты ведь не скажешь - извините, я передумала!
Если деньги заплатила, придется терпеть, пока он не удовлетворится😆
мой мануальщик рассказывал что вынужден был отказывать женщинам
его часто не делают
Просто это известный доктор в нашем городе по массажу,у него там свои методики,где то обучался и он всех раздевает и нажимает там точки,даже пожилым.Может он и правда извращенец?
нет) гинекологический массаж делают внутри влагалища вообще-то!
более того от него Ж кончают иногда впервые в жизни это мощная и редкая процедура. чаще чем -12 раза в год и то по показаниям ее не рекомендуют делать. там идет большой прилив крови к женским органам. вообще замужние женщины такое должны от мужей получать но у нас мужики тантре не учатся...
1-2 раза в год
и то по показаниям медицинским
Тогда вырабатывается зависимость.
Начнёте вещи из дома выносить и ювелирные изделия продавать.
У меня знакомый на этом зарабатывает - у него ладонь как лопата. Он трёхлитровую банку одной рукой поднимает, как вы стакан. Методика избавления от зависимости ещё не разработана.
Оно вам надо?
Тогда вырабатывается зависимость.
Начнёте вещи из дома выносить и ювелирные изделия продавать.
У меня знакомый на этом зарабатывает - у него ладонь как лопата. Он трёхлитровую банку одной рукой поднимает, как вы стакан. Методика избавления от зависимости ещё не разработана.
Оно вам надо?
Чем зарабатывает? *** массажирует?)) Руку натренировал?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он в салоне работает или по сарафанному радио?) Так может мужья куриц об них руки не тренируют, ленятся, вот они и бегают к тренированному?))
Я свободная напоимер, тоже хочу, но мне как-то ссыкотно и стеснительно