Гость
Статьи
Отрыжка воздухом во …

Отрыжка воздухом во время ОРВИ

Вот не поверите , сколько ни искала ответ на свой вопрос, такое ощущение что ни у кого такого нет и я какой то индивидуум . В общем как только начинаю заболевать , начинает резать горло и образуется как будто ком воздуха в груди, из за этого начинается отрыжка в вместе с ней обильное слюноотделение . Ощущения не из приятных и все сопровождается мурашками (( и у врачей спрашивала, и в интернете искала . Ничего нет. Продолжается это 1-2 дня, затем сходит и боль в горле больше в кашель переходит . Но этот день - два просто ад. Скажите кто нибудь что я не одна такая и как же с этой фигней бороться ..ничего не помогает вообще ! Только ждать и мучаться … #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, зачем мы прочитали эту мерзость?

Это - не "фу" - а просто попытка пикапинга одной дамы - найти себе бомжа - а так как никто этого не испытывает - то решила полихачить а налопаться марыги - вот ангина и пошла. А вот воздух - заглатывается вместе с марыгой, когда полный рот её, Маринка-из-Калинки

Автор
Pr1zRak1122

Это - не "фу" - а просто попытка пикапинга одной дамы - найти себе бомжа - а так как никто этого не испытывает - то решила полихачить а налопаться марыги - вот ангина и пошла. А вот воздух - заглатывается вместе с марыгой, когда полный рот её, Маринка-из-Калинки

Вы конченная (ый)

Автор
Гость

Фу, зачем мы прочитали эту мерзость?

Не читали бы

Катя

думаю что это не связано с орви. Воздух обычно связан с жкт. Попробуйте подключить ферменты для пищеварения, например пензитал в таблетках, недорогой, улучшит работу жкт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Катя

думаю что это не связано с орви. Воздух обычно связан с жкт. Попробуйте подключить ферменты для пищеварения, например пензитал в таблетках, недорогой, улучшит работу жкт

Такое именно на первых парах орви происходит , больше никогда