Как вы ходите в +35 в прокладках? я каждое лето очень мучаюсь и страдаю. Тампоны протекают через час уже.
я чашей пользуюсь, ничего не воняет и не протекает
Есть тампоны супер плюс. Ну или да, меняю каждый час. Все лучше, чем парилка от прокладки :)
Не мучаюсь. Они не обильные, две прокладки в день наполняются не полностью, не через край.
Чаще менять.
Нормально хожу. В сумке всегда есть запасные прокладки, плюс в эти дни не ношу светлый низ. Не вижу проблемы.
Что можете предложить, чтобы не было жарко? Вентилятор встроенный приделать? Меняйте часто прокладки и не жалуетесь.
Сделай прививку от месячных
Тоже мучаюсь, стараюсь кружевное белье надевать, чтобы полегче было. Но у нас правда такая жара бывает всего несколько дней в году.
купите менструальные трусы.и ничего не будет натирать.в жару это спасенье.есть у либресс,на али можно заказать,поищите в гугле.это выход.
Дело в том , что меня это вообще не напрягает . Зима или лето .
Про чаши слышала , но я таким не любитель пользоваться , как и тампонами. Для меня это как инородное тело ) Такой бзик у меня )
Раньше продавались прокладки с гелием внутри , вот они вообще отлично все впитывали.
Можно подобрать тонкие прокладки типа либрес и менять их почаще. Девочки вам сколько прокладок хватает на первые два дня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!