#инфекция#отдышка #болезнь #бессонница Здравствуйте Подскажите пожалуйста у нас с отцом и некоторыми людьми одинаковые симптомы начались с разным промежутком времени
Это ночное пробуждение, сердцебиение, отдышка ночью, и онемение ног, когда становится лучше когда хуже,
Когда это было у меня одного думали что сердце,пил таблетки, делал ЭКГ, всё в норме, физиотерапия и прочее не помогло, сдавал на различные инфекции,ну конечно не на все, далее присоеденяются проблемы с позвоночником суставами, думал ревматология, конечно её не исключаю но по анализам её не подтвердили,так бы и думал но это началось не только у меня а у моего окружения начальные симптомы один в один, возможно вы обладаете какими то знаниями иди у вас встречалось такое?
У кого то встречалось подобное возможно инфекция какая то?
У меня так же, последние два года. Ходу по врачам, результатов нет. Посмотрим, может кто что дельное ответит.
Пропейте хороший комплекс витаминов и минералов. И обязательно Д3! После всей этой нервотрепки с пандемией да и в принципе с нашим сейчас питанием, у людей реально не хватает витаминов и минералов! Отсюда и тревога, и ощущение сердцебиения и покалывание/онемение в конечностях. Организму просто не хватает полноценного питания!
После ковида у многих одинаковые проблемы со здоровьем,но медики пока не знают как это лечить.
Пока не можете найти ответ, главное не пускайте все на самотек. Если врачи ничего не находят, значит это начальные признаки сбоя организма. И лучший вариант, почистить кишечник, добавить витамины, побольше ешьте овощей и мяса. Можно делать разные смузи из овощей, с зеленью. Я особенно осенью и весной такие пью, готовлю в стационарном блендере BQ. Иногда добавляю витаминные комплексы в виде порошка. Хорошо тонизирует и восполняет.
Пока не можете найти ответ, главное не пускайте все на самотек. Если врачи ничего не находят, значит это начальные признаки сбоя организма. И лучший вариант, почистить кишечник, добавить витамины, побольше ешьте овощей и мяса. Можно делать разные смузи из овощей, с зеленью. Я особенно осенью и весной такие пью, готовлю в стационарном блендере BQ. Иногда добавляю витаминные комплексы в виде порошка. Хорошо тонизирует и восполняет.
Они находят везде что то только первопричину не могу
Похоже, что это связано с тем, что вы нервничаете. Попринимайте триптофан эвалар. Он действует как антидепрессант, но естественный для организма, так как в составе аминокислота Л-триптофан и витамины группы В. Он как раз нормализует цикл сон-бодрствование. Будете хорошо спать, станете спокойней.
Похоже, что это связано с тем, что вы нервничаете. Попринимайте триптофан эвалар. Он действует как антидепрессант, но естественный для организма, так как в составе аминокислота Л-триптофан и витамины группы В. Он как раз нормализует цикл сон-бодрствование. Будете хорошо спать, станете спокойней.
Позвоночник то он анализы и мрт в порядок не приведет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую вам эваларовский мелатонин. В качестве снотворного дает хороший эффект и не шибко сильно усыпляет)) Как-будто засыпаете сами по себе, толко сон крепче и с утра состояние того, что выспался.