Я девушка, 22 года, не испытываю полового влечения. Как вы справляетесь с интимными вопросами сексуального характера у гинекологов на приеме? Меня просто буквально выворачивает😂 особенно когда спрашивают про мастурбацию
у меня никогда гинекологи не спрашивали про мастурбацию. че за бред?
Я aseкsuал!! Вопрос к таким же, как я
Никто не задаёт таких вопросов. Не надо врать
Таких вопросов ни разу не задавали.
твоя сексуальная жизнь или ее отсутствие никого не волнует, в том числе гинеколога. Врач задает ровно те вопросы, которые могут помочь в установлении и устранении проблемы. А вот твоя бурная реакция - не нормально. Ищи психолога, работай над принятием себя.
дрочер витя, гинекологи не спрашивают про это
твоя сексуальная жизнь или ее отсутствие никого не волнует, в том числе гинеколога. Врач задает ровно те вопросы, которые могут помочь в установлении и устранении проблемы. А вот твоя бурная реакция - не нормально. Ищи психолога, работай над принятием себя.
Какой принятия себя? Я себя обожаю. Я просто aсексуал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такая же. Конечно, когда скоро 34, отношения ради будущего пришлось начать. Таких вопросов не задают, просто есть ли секс и есть ли проблемы. Раньше, когда была девственницей, вопросы были. Сказала, что не имею желания. Ограничилось анализами гормонов, но они тоже показали норму.