Поделитесь, кто лечился им, стоит ли покупать или взять что-то подороже? #здоровье
Цена - это не явно не признак качества. При своей относительно невысокой стоимости в 350 р, розамет просто замечательный крем, который прекрасно справляется с воспалительным процессом на коже.
Могу только хорошее о нем сказать. В моем арсенале средств от розацеа он оказался год назад и спас мою кожу от высыпаний. Стало значительно лучше уже через месяц применения. Сейчас он мне помогает в профилактике
Послушаю.. Врач его прописал тоже. Говорит, что хороший
У вас кожа лица какая? В зависимости от типа кожи посоветую или Ретасол или Ретиноевую мазь. Использовать курсом, по инструкции. Ме помогло.
Меня вполне устраивает розамет, постоянно им пользуюсь эффект есть. Кроме этого пью пептиды для сосудов вазаламин, чтобы укрепить капилляры и краснота была незаметной. Кожа стала намного лучше выглядеть
Советую вам Центр Ретиноиды, отличная клиника для тех у кого проблемы с кожей. Лечилась от акне, сложное лечение конечно было, но благодаря профессионализму врачей здесь все прошло успешно
Могу только хорошее о нем сказать. В моем арсенале средств от розацеа он оказался год назад и спас мою кожу от высыпаний. Стало значительно лучше уже через месяц применения. Сейчас он мне помогает в профилактике
У меня тоже розацеа, и мне больше подошёл Метрогил Гель — хорошо снимает покраснение и воспаление, при этом не пересушивает кожу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пробовала и Розамет, и Метрогил Гель. Последний оказался легче по текстуре и приятнее мне за счет того, что это гель - он быстрее впитывается, не липнет, что удобно для утреннего ухода. Лучше посоветоваться с врачом, что подойдёт именно вам.