Привет всем. Сегодня была в кдо, до родов 3 дня и спросила может ли врач выписать достинекс чтобы не пришло молоко. В обменной карте есть справки и противопоказания к гв, там написаны лекарства которые я принимаю и они несовместимы с гв.
Врач сказала, что ни она ни мой гинеколог который ведёт беременность рецепт не даст. Типо я еще не родила, сначало родить надо. Я спрашиваю а как же быть? Где таблетки брать, говорит в роддоме.
Вот хочу узнать дадут ли там таблетки от гв, или будут давить и обвинять , что сама виновата, типо больная-не рожай.
Расскажите как у вас было?
А зачем вам останавливать лактацию? Мастит или мастопатию хотите получить?
Родите сначала
Врач прав. Он не может выписать вам лекарство, пока событие, которое вызовет необходимость приема лекарства, не наступило. Пока вы не родили, и у вас не начался процесс выработки молока, лекарство вам не назначат.
Вы можете отказаться от ГВ по любви причинам. Теоретически, никто в роддоме не имеет права вам высказывать свое мнение по этому поводу. Практически, как уж получится. Смесь в роддоме дают? Или нужно самой запасаться на время пребывания там? Этот момент уточните.
Я совершенно спокойно покупала достинекс в аптеке без рецепта.
Если в одной не продадут, пойдите в другую, там продадут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы можете отказаться от ГВ по любви причинам. Теоретически, никто в роддоме не имеет права вам высказывать свое мнение по этому поводу. Практически, как уж получится. Смесь в роддоме дают? Или нужно самой запасаться на время пребывания там? Этот момент уточните.
совсем обнаглели. пора вам помпоны с шапок посрезать