Недавно была на приеме у психиатра, она поставил мне диагноз психопатия, что мне делать дальше и как жить?
Принимать назначенные препараты.
так же как раньше
а какая у вас психопатия?
психопатия это вообще-то не страшно, почитайте медицинскую литературу (только не википедию ради бога, там написан бред)
а вообще сейчас это называется "расстройство личности"
Так а нам кака печаль? Обсуди с психиатром, что делать.
Не переживайте, у нас здоровых людей вообще нет, есть недообследованные)). Пролечитесь и снимайте диагноз. Там через комиссию можно снять после лечения.
❗ЭРНЕСТ КОЛОСОВ поможет! Обратиться можно на сайте. Цена=качество.
так же как раньше
а какая у вас психопатия?
психопатия это вообще-то не страшно, почитайте медицинскую литературу (только не википедию ради бога, там написан бред)
а вообще сейчас это называется "расстройство личности"
Антисоциальное расстройство личности, и это не лечится, можно только перестать приносить людям вред
Антисоциальное расстройство личности, и это не лечится, можно только перестать приносить людям вред
ну привлекут пару раз на 15 суток - перестанете вред приносить
даже психопатам приходится подстраиваться под общество, хотя конечно обществу тяжело с ними, а им - в обществе
вообще, вероятно, что-то произошло, что вас повели к психиатру
а он не мог вас отпустить без диагноза
я серьезно
У половины женщин с вуман ру такой диагноз, но ничего живут же.
Че, прям так и сказала: психопатия? Шарлатанка!
А если мой отец всю жизнь орёт матом на меня и на мою мать и ещё и на старости лет стал с кулаками на меня без причины бросаться? Это как называется? Тоже психопат?
Психопатия это не диагноз. Антисоциальное расстройство личности - диагноз
Боюсь умничать, не изучала именно этот диагноз, но мне на почве алкоголизма ставили аффективное расстройство личности. Потом бросила пить, пришла спросила как можно снять диагноз, мне сказали, полгода таблетки пропей, потом вызовем комиссию и снимем..
Значит пейте медикаменты и в ремиссию. А как с сахарным диабетом живут? Тоже всю жизнь поддерживают себя медикаментозно (инсулином). Просто не предавайте этому слишком большого значения. Много людей живут на таблетках, кто от давления, кто от чего, принимают курсами. Всё нормально и так можно жить и даже планы строить.
Боюсь умничать, не изучала именно этот диагноз, но мне на почве алкоголизма ставили аффективное расстройство личности. Потом бросила пить, пришла спросила как можно снять диагноз, мне сказали, полгода таблетки пропей, потом вызовем комиссию и снимем..
А какие таблетки вы пили? Странный диагноз. Пограничное что ли? Или биполярка?
Значит пейте медикаменты и в ремиссию. А как с сахарным диабетом живут? Тоже всю жизнь поддерживают себя медикаментозно (инсулином). Просто не предавайте этому слишком большого значения. Много людей живут на таблетках, кто от давления, кто от чего, принимают курсами. Всё нормально и так можно жить и даже планы строить.
Не назначают психопатам медикаменты. Там только психотерапия, да и то толку от нее мало
Нет именно так и звучит. Раньше этот диагноз назывался Маниакально-депрессивный синдром, не знаю сколько лет назад они поменяли названия, я обращалась лет 5-6 назад. Назначали в острой стадии фин.леп.син (кар.бама.зепин) и соно.пакс. А что бы снять, я пока так и не добралась. Не знаю может фен.*** какой-нить. Переехала пришла к местному психиатру, он сказал что надо полгода на дневное отделение ходить, но тот на деньги намекал, пытался усложнить для меня снятие диагноза. Я вроде и хочу его снять и в то же время он ни чем не мешает вот и тяну).
Нет именно так и звучит. Раньше этот диагноз назывался Маниакально-депрессивный синдром, не знаю сколько лет назад они поменяли названия, я обращалась лет 5-6 назад. Назначали в острой стадии фин.леп.син (кар.бама.зепин) и соно.пакс. А что бы снять, я пока так и не добралась. Не знаю может фен.*** какой-нить. Переехала пришла к местному психиатру, он сказал что надо полгода на дневное отделение ходить, но тот на деньги намекал, пытался усложнить для меня снятие диагноза. Я вроде и хочу его снять и в то же время он ни чем не мешает вот и тяну).
фе.ни.бут.
Раньше называлмя маниакально-депрессивный психоз, а не синдром, сейчас биполярное аффективное расстройство (психики, а не личности). От белки такой диагноз не возникает, он наследственный либо после сильной травмы головы
В острых состояниях назначают. Мне назначали у меня тоже расстройство личности, правда на фоне алкоголизма было. Были назначены нейролептики по рецепту.
У вас расстройство не личности
У меня то же самое, что и у вас. У меня наследственное. Я пью нейролептики, антидепрессанты, стабилизаторы настроения
Сообщение было удалено
Я трезвенница 100% на препаратах нельзя
это не психопатия
это ближе к любимой биполярочке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, у нас здоровых людей вообще нет, есть недообследованные)). Пролечитесь и снимайте диагноз. Там через комиссию можно снять после лечения.
Ага, эту статью не снимают. Знаю о чем пишу. Я 27 лет с этой статьей прожил. Два месяца в психушке отдыхал, чтоб снять. Характеристик привез кучу, благо на работе по концу контракта выдавали. Так на комиссии профессор был пошел на встречу, здоровья иму. Так что вход рубль выход 10 !!!!!