болела циститом, который постоянно повторялся. Собственно, пила антибиотики сейчас пью фитолизин. Но жжение в уретре до сих пор присутствует, а во время полового акта тоже чувства будто нождачкой проводят. Не знаю что еще можно пропить. Может это остаточное явление после болезни, но хотелось бы узнать у кого было также и как вы убирали эти жжения?
Водка тебе поможет
Может микрофлору восстановить придётся. Проконсультироваться у гинеколога надо. Пусть возьмет мазок.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Никакого "остаточного" жжения не бывает, вы просто недолечились и если слишком рано отменили антибиотик, то у микробов будет резистентность к нему и нужно применять другой аб.
Я спасаюсь амоксиклавом (см. инструкцию по кратности приема и дозировке), пить не меньше недели во время еды! + можно канефрон добавить (травяные таблетки, если дорого, то можно заменить их на урологический сбор), ну и никого секса, конечно, в этот период, что за мазохизм... а если еще и без защиты, то это просто игра передай другому инфекцию, чтобы болеть по кругу.
- Вместо амоксиклава фурагин можно,как писали выше, но мне сам фурагин меньше нравится
-брусничные отвары не всем подходят, у многих бывает расстройство жкт от него (погуглите).
Никакого "остаточного" жжения не бывает, вы просто недолечились и если слишком рано отменили антибиотик, то у микробов будет резистентность к нему и нужно применять другой аб.
Я спасаюсь амоксиклавом (см. инструкцию по кратности приема и дозировке), пить не меньше недели во время еды! + можно канефрон добавить (травяные таблетки, если дорого, то можно заменить их на урологический сбор), ну и никого секса, конечно, в этот период, что за мазохизм... а если еще и без защиты, то это просто игра передай другому инфекцию, чтобы болеть по кругу.
- Вместо амоксиклава фурагин можно,как писали выше, но мне сам фурагин меньше нравится
-брусничные отвары не всем подходят, у многих бывает расстройство жкт от него (погуглите).
Я пила монурал. Его же одноразово применяют
Монурал крут, но когда мне его прописывали, предупреждали, что его нельзя часто применять (точный срок не помню, примерно полгода между приемами).
У меня так и получилось, что первый раз он мне помог и я не могла поверить в чудо, что за одну ночь можно избавиться от цистита, второй рецидив цистита случился месяца через 3 и монурал вообще не помог, пришлось вернуться к амоксиклаву.
Я вылечилась гомеопатией, у сожалению не помогали уже ни фурагины, ничего.. Становилось только хуже, и чаще.. Специфика работы флористической такая. А гомеопатия помогла.. Про цистит сейчас и не вспоминаю.
Так что кто не верит, дело ваше..
А антибиотики есть тоннами от этой болячки, потом желудок еще лечить.
Монурал крут, но когда мне его прописывали, предупреждали, что его нельзя часто применять (точный срок не помню, примерно полгода между приемами).
У меня так и получилось, что первый раз он мне помог и я не могла поверить в чудо, что за одну ночь можно избавиться от цистита, второй рецидив цистита случился месяца через 3 и монурал вообще не помог, пришлось вернуться к амоксиклаву.
Я выпила один раз. Жжения так и остались а через неделю где-то снова начался цистит, но прошел буквально за пару часов. У меня всегда приступы проходят в течение 3-4 часов. А потом будто ничего и не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Который день по счету пьете Фитолизин? Его надо обязательно курсом пропить в течение двух недель, чтобы воспаление полностью ушло и прошли неприятные симптомы