да, конечно, а что врач говорит? нужна диета, знаю, что вино точно под запретом, надо и гормоны проверить - видимо какой-то шарашит. У сестры ушли.
Маленькие до 10 мм,могут пройти при лечении,а крупные надо пунктировать.
Мне врач назначал комплекс с индол-3карбинолом и ресвератролом - имастон. Очень хорошая динамика.
От любых можно избавиться.
Посетите врача, любые кисты можно убрать. Попейте Индол Премиум Плюс TETRALAB, он усилен пиперином. Индол снижает риск развития
нежелательных образований в тканях молочных желез
Если функциональные могут сами уйти, у меня был какой-то другой вид, принимала маммолайн, тоже прошли почти все. Профилактика - сон по режиму, размеренный образ жизни, стрессы провоцируют гормональные сдвиги, могут снова появиться.
Рекомендую индол форте, мне его маммолог посоветовал пить. Отличный препарат для приема курсом в целях профилактики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще все индивидуально и смотря еще какого размера кисты, но у меня прям парочка маленьких было. пропила мастодинон и намного лучше стало