Хочу спросить про деликатную тему геморроя, сейчас 34 недели беременности, очень переживаю. Беременность вторая. 10 дней назад вылез геморрой. Лечилась сама сначала, вроде стало лучше. Была вчера у врача, назначил пить Детралекс, свечи натальсид, Гепатромбин мазать, мазь Вишневского накладывать на диск и прикладывать. У меня один узел ещё после родов остался, он не болит, а это были внутренние шишки, болели, вроде меньше стали, но сегодня проснулась а они как то наружу повылазили и их стало больше, болят, сидеть больно. Очень переживаю, успею ли я их вылечить. Уже начала думать о кесарево если вдруг н успею вылечить до родов. Поделитесь, у кого был острый геморрой на моей сроке, пооучилось избавиться от шишек или так и осталось все? Генеколог мой сказала пройдёт все. #здоровье
Мазь Прокто-Гливенол.
Утром и вечером, обязательно вставлять во внутрь! Не жалея выдавливать.
Через 3, максимум 5 дней как ничего и не было.
Все остальное деньги и время на ветер!
После родов прошло, но ставила свечи и мазь. Еще помогает прикладывать лед (заворачивать в марлю и держать как можно дольше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!