Оно не создано для мужского тщеславия и удовольствия. Жир и целлюлит на женском теле - норма, нужны запасы на выращивание потомства. Волосы на теле - норма. Влагалище не должно быть узким - через него …
Справедливо, не хочется, но соглашусь, это есть жизнь.
Живой цветок не искусственный, все равно увядает. Можно поухаживать, можно небрежно бросить без воды. Тут любовь главный эликсир, ... тему не буду развивать...
Конечно красивый-вая человек купается в халявном внимании какое-то время, а прекрасный-ная вне времени навсегда.
Девушка, молодая женщина, сексуальны от природы для продолжения жизни, а потом приходит прекрасная естественность, а потом спокойная мудрость (это если в идеале)))
Справедливо, не хочется, но соглашусь, это есть жизнь.
Живой цветок не искусственный, всеравно увядает. Можно поухаживать, можно небрежно бросить без воды. Тут любовь главный эликсир, ... тему не буду развивать...
Конечно красивый-вая человек купается в халявном внимании какое-то время, а прекрасный-ная вне времени навсегда.
Девушка, молодая женщина, сексуальны от природы для продолжения жизни, а потом приходит прекрасная естественность, а потом спокойная мудрость (это если в идеале)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женское тело должно быть настолько сексуальным,чтоб,у мужика вставал на нее колом безо всякой подготовки,безо всякой прелюдии и без всяких отговорок. У меня,на мою любимую,встает уже от одного ее присутствия рядом и мысли,что,сейчас мы разденемся и займемся сексом. Причем,мне ведь уже почти 59,да и ей за 40. Можем даже без поцелуев сразу начать проникающий секс.
Колом стоит , это особенность Вашего здоровья и Слава Вашему ангелу-хранителю