Гость
Статьи
Женское тело должно …

Женское тело должно быть естественным, а не сексуальным

Оно не создано для мужского тщеславия и удовольствия. Жир и целлюлит на женском теле - норма, нужны запасы на выращивание потомства. Волосы на теле - норма. Влагалище не должно быть узким - через него …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
хладнопалый
Гость

Кому и что наши сиськи "должны"?

если претендуете на привлекательного мужика, то сами должны соответствовать)

Гость
хладнопалый

ну такой женщине естественной только естественный мужчина)) с жирком, волосатым торсом и спиной, бородатый и лысеющий)

И обязательно без копейки за душой. Человек рождается с голой жопой, это нормально и естественно.

Гость
хладнопалый

Не претендуем.🤷 В том-то и дело.

Гость
хладнопалый

Мы не претендуем ни на привлекательного мужика, ни на непривлекательного.

Мы вообще на секс не претендуем.

Разобравшийся
Гость

Онкологическую жену бросит 4 из 5 мужей.

С онкологическим мужем - останется 4 из 5 жён.

Процент предателей посчитай сам.

4 из 5 в обоих вариантах((

Гость
Разобравшийся

4 из 5 в обоих вариантах((

Тебе же написали: зайди в мужское и женское онкологическое отделение. Или инсультное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому секс - только после предоплаты.

А лучше никакого секса мужжлу. Никогда.

Разобравшийся
Гость

Поэтому секс - только после предоплаты.

А лучше никакого секса мужжлу. Никогда.

Ты стандарту с 9-го поста хоть соответствуешь?😕А то вдруг это ты еще приплачивать должна😆

Гость
Разобравшийся

Ты стандарту с 9-го поста хоть соответствуешь?😕А то вдруг это ты еще приплачивать должна😆

Женщинам секс не нужен.

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен.

а твоя мамаша-пьянь отчего бомжа то позволила на себя залезть? Бутылку пообещал?

Гость

Не все нормальное - хорошо и красиво. Кроме того, нужно учитывать, что в наше время новой нормой для молодого возраста (т.е. лет до 45 минимум) является красивое - не тощее, не жирное, подтянутое и с чистой кожей тело. Для обоих полов.

Гость
Гость

Тебе же написали: зайди в мужское и женское онкологическое отделение. Или инсультное.

Ага зайди )) Самая большая гендерная разница в мире по продолжительности жизни. Почетное первое место.

ps но конечно мужики пьют буянят и только в россии в зимбабве, бирме, молдове и киргизии вссе зожники

Гость
Гость

а твоя мамаша-пьянь отчего бомжа то позволила на себя залезть? Бутылку пообещал?

Тогда было сильное давление общество на женщин. Чтобы выходили замуж и рожали.

Гость
Гость

Дозу наверное

Гость
Разобравшийся

Обосравшийся, сдрисни отсюда, надоел уже всем своим бредом

Разобравшийся

Я учу вас уму разуму

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Я то тут причём? Я ж не виноват что ты за собой не следишь😆

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

В Новом Обществе так не будет. В Новом Обществе бабушки 70 лет будут топлесс загорать. Плюя на мужиков.

Гость
Гость

В Новом Обществе так не будет. В Новом Обществе бабушки 70 лет будут топлесс загорать. Плюя на мужиков.

А что тебе мешает загорать топлесс сейчас?

Гость
Гость

Ну а че деды же старые загорают, почему бабки не могут😁

Гость
Гость

Ну а че деды же старые загорают, почему бабки не могут😁

Так бабкам надо продаваться

Гость
Гость

А что тебе мешает загорать топлесс сейчас?

Красота.

Гость
Гость

Так бабкам надо продаваться

Не особенно. Это не основная работа. Подработка.

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Для чебуречки - наверно норма(
Вы как определите -для кого вы это написали.
Если для низ.слоев - возможно.

Белые выглядят иначе, и не кормят -это давно ушло в прошлое!
Грудь прекрасно выглядит после рождения одного ребенка!
Образованные больше не рожают -это нонсенс согласиться на ад второй раз!

Разобравшийся
Гость

Да.

😢

Гость
Разобравшийся

😢

👍👍💰💰💰

Разобравшийся
Гость

👍👍💰💰💰

👗👄👠💄 - 💰
👞👖🎽 - 😑

Василиса
Гость

Я в свои лучшие годы могла подтянуться только два раза без рывков. Что ты за монстр такой?! Ты точно женщина?

Чем меньше весишь, то тем больше можешь подтянуться. Большинство парней подтягивается не менее 10 раз. А если правильно заниматься физкультурой, то раз 15 и больше. Девушка весит гораздо меньше их, ей не надо иметь большие мышцы, чтобы подтягиваться. Чем меньше весишь, то тем медленнее устаёшь. Но вообще, конечно, просто так подтягиваться не получится, если бицепсы гантелями не качать и тренажёрами не пользоваться.

Василиса
Гость

Я дважды мама (причем девочек), и с Вами не согласна. Ухаживаю за собой всю жизнь. После вторых родов поправилась, долго худела потом. Сидела на жëстких диетах. У меня вообще все родственники полные(((, мне, чтобы не поправляться, надо вообще почти ничего не есть.

Про волосы на теле вообще молчу... Неужели в 21м веке кто-то ещë не делает эпиляцию?..

Диеты просто угробят желудок, чтобы сбросить вес - надо бегать, бить груши и так далее.

Гость
Василиса

Диеты просто угробят желудок, чтобы сбросить вес - надо бегать, бить груши и так далее.

А зачем сбрасывать вес?

Гость

Я согласна с вами,автор

Гость
Разобравшийся

Я то тут причём? Я ж не виноват что ты за собой не следишь😆

Мужжло,это женский форум,ты не нужен

Василиса
Гость

А зачем сбрасывать вес?

Потому что здоровье. Я не понимаю как можно спокойно жить с лишним весом, с которым неудобно даже передвигаться. Каждое утро встаю, мышцы болят и скованные, чтобы хорошо было, то надо делать физкультуру. Я не понимаю как не сделать хотя бы сотню приседаний, чтобы ноги чувствовали себя хорошо, не понимаю, как утром не пробежать хотя бы километр.

Разобравшийся
Гость

Мужжло,это женский форум,ты не нужен

Да я мечта всех женщин😂

Гость
Василиса

Потому что здоровье. Я не понимаю как можно спокойно жить с лишним весом, с которым неудобно даже передвигаться. Каждое утро встаю, мышцы болят и скованные, чтобы хорошо было, то надо делать физкультуру. Я не понимаю как не сделать хотя бы сотню приседаний, чтобы ноги чувствовали себя хорошо, не понимаю, как утром не пробежать хотя бы километр.

От небостатка веса пропадают месячные. И сваливаются на голову такие болезни, о которых вы и не помышляли.

Василиса
Гость

От небостатка веса пропадают месячные. И сваливаются на голову такие болезни, о которых вы и не помышляли.

Недостаток веса и нормальный вес, спортивная физическая форма - это разве одно и тоже?

Гость
Василиса

Недостаток веса и нормальный вес, спортивная физическая форма - это разве одно и тоже?

Для женщины нет нужды быть спортивной. Она же не мужик.

А вес устанавливается такой, который комфорте женщине по Природе.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал?))

Гость
Гость

Кто вам такое сказал?))

По природе так положено, ясно?!

Гость
Гость

По природе положено развиваться с детства - спорт, хореография, что формирует красивую фигуру с красивым телом.
Такие и после родов моментально восстанавливаются в течение месяца и грудь у них не висит до пояса.
А есть мужичье и бабье - жирные свиньи((

Гость
Гость

Кому положено? Гопам неликвидным?

Василиса
Гость

Я живу на 9 этаже, лифт сломался, лифтёры приехали и уже пару часов ничего сделать не могут. Но я им не пользуюсь, я за пару минут бегом забегаю на этаж совершенно без усталости. А вот те, кто сотню килограмм весит, не знаю как в такой ситуации справляются. Не говоря уже про ситуации с неадекватными людьми или злыми собаками, когда лучше уйти как можно скорее.

Гость
Василиса

Я живу на 9 этаже, лифт сломался, лифтёры приехали и уже пару часов ничего сделать не могут. Но я им не пользуюсь, я за пару минут бегом забегаю на этаж совершенно без усталости. А вот те, кто сотню килограмм весит, не знаю как в такой ситуации справляются. Не говоря уже про ситуации с неадекватными людьми или злыми собаками, когда лучше уйти как можно скорее.

Видимо бабка эта будет сидеть на лавке у подъезда, пока не заработает лифт)) Она не сможет подняться на 9й этаж))
Логика =антилогика)) М должен быть спортивный, а баба= жирная свиноматка)) Ему зачем спортивному такая?))

Василиса
Гость

Видимо бабка эта будет сидеть на лавке у подъезда, пока не заработает лифт)) Она не сможет подняться на 9й этаж))
Логика =антилогика)) М должен быть спортивный, а баба= жирная свиноматка)) Ему зачем спортивному такая?))

Понятно, что эта тема вся от больных людей.

Гость
Василиса

Ну я вешу под сотню килогам, у меня несколько спонсоров. Дальше что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Женщине положено быть жирной, а мужчине - худым. Природа не предусмотрела жирноту у мужчины.

Гость
Гость

Женщине положено быть жирной, а мужчине - худым. Природа не предусмотрела жирноту у мужчины.

И у Ж тоже)

Гость
Гость

И у Ж тоже)

У жеещины предусмотрен жир. Без жира наступает климакс, старость и болезни.

Гость
Разобравшийся

Да я мечта всех женщин😂

Нет.