Всем привет. Вот такая ситуация . У нас с парнем был секс , в презервативе. Один раз презерватив слетел и в нем была какая то белая жидкость. Я испугалась. Но он сказал что не кончал и не почувствовал. Я надела новый презерватив . Но я боюсь. Что эта жидкость могла попасть на новый презерватив и я могла залететь. Я думаю это была смазка, простому что кончил он уже потом вконце и не в меня а на бедро.... Вдруг я прикаснулась рукой до смазки белой а когда надевала новый презик потом на нем осталась она и я буду беремена. Мне страшно, мне 17. Кончил на бедро, я видела
Если вам когда-нибудь посоветуют принять экстренную контрацепцию, лучше этого не делать — во-первых, очень большая доза гормонов, это просто вредно. И во-вторых, такие средства могут иметь абортивное действие, то есть влиять на уже оплодотворенную яйцеклетку. Это на всякий случай
Если вам когда-нибудь посоветуют принять экстренную контрацепцию, лучше этого не делать — во-первых, очень большая доза гормонов, это просто вредно. И во-вторых, такие средства могут иметь абортивное действие, то есть влиять на уже оплодотворенную яйцеклетку. Это на всякий случай
Я уже пила таблетку экстренной контрацепции (Эскапел) цикл у меня не поменялся и месячные пришли день в день после таблетки. Второй раз пить нельзя, вот я и панику устроила. Не знаю что мне делать. Я не хочу детей. Простите
В таком паническом страхе нельзя жить, вероятность крайне мала, про запас есть аборт.
Ну если панически всего страшно, ждите 18 лет, само наличие секса не предполагает 100% гарантии.
Делать аборты, зачем вам это, совсем здоровье свое не жалко, про моральную сторону промолчу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!