Почему грудь такая же ощупь как и живот.. почему так? и вообще это нормально или нет?
Если вы полная, то может и норма. Я худая и грудь мягкая, а живот жесткий
А почему Вы спрашиваете?
Вы подросток/кормите грудью?
Была мягкая всегда, а сейчас твердая? Появились какие-то уплотнения внутри нее?
У Вас сейчас менструация? Обычно перед и во время менструации грудь «набухает», но твердой она быть не должна в любом случае
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему Вы спрашиваете?
Вы подросток/кормите грудью?
Была мягкая всегда, а сейчас твердая? Появились какие-то уплотнения внутри нее?
У Вас сейчас менструация? Обычно перед и во время менструации грудь «набухает», но твердой она быть не должна в любом случае
Я спрашиваю потому что у меня есть животик, и грудь на ощупь как живот.. из-за этого я думаю , что грудь не из-за взросления, а просто жировая ткань.. у меня сейчас нет месячных (на данный момент не идут) 3 года назад я весила на 10 кг меньше, был живот, ляшки , но груди не было, щеки еще были.. щас все так же живот, ляшки, щеки(но помоему живот, ляшки стали чуть чуть побольше,не знаю) и вот щас грудь +- 0,5-0,6 где-то, но 3 года назад не было, хоть и живот, ляшки были.. я не понимаю это жировая ткань или взросление (я вешу 42-44 при возврате почти 14, а рост 150.)