Гость
Статьи
Месячные стали короче

Месячные стали короче

мне 18 лет, раньше месячные были 6-7 дней(3 дня обильно, на 4 день умеренно и дальше скудно) сейчас месячные 5 дней(2 дня обильно, на 3 день умеренно и дальше скудно) продолжительность цикла такая же как и была. Чувствовала что была овуляция(выделения), но после овуляции не было пмс(только спина болела), а раньше вдобавок ещё грудь болела и увеличивалась, подскажите что это такое и стоит ли мне переживать?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Дарья91

Гормональные изменения, возможно в вашем возрасте это вариант нормы. С грудью лучше у гинеколога проверится, чтобы проблемы не копить. Мне выписали маммолайн при пмс, он и для груди показан. Узнайте, может стоит сдать анализы или сделать узи молочных желез.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: