Подскажите, может бывает у кого-то также. Периодами чувствую к вечеру головную боль, но необычную, а как-будто тошнит. Но не в области живота, а как-будто тошнота в голове. И становлюсь очень уставшей.
Ещё, последние 3 утра я просыпаюсь с головой болью, которая проходит в течение часа.
Что это может быть? #здоровье
измерьте артериальное давление
Почему еще не у врачей. Кроме обычных порнкомендую реабилитационный центры
Похмелье
На спазм сосудов похоже
Я бы обратилась ко врачу, начните хотя бы с терапевта. А так от боли пока Налгезин советую, он лучше всего при головной боли помогает.
магнитные бури сейчас последнее время очень активны. Сама тоже страдаю, только ревалгин помогает от головных болей
Возможно, переутомление или стресс. Обычно мне от головной боли нуралгон помогает хорошо. Но и визит к врачу не откладывайте, стоит к терапевту сходить и к неврологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за ответы 🙌