Гинекологи можете помочь? Назначили вагинальные таблетки флуомизин на 6 дней, на второй день не смогла поставить с первого раза потому что таблетка сухая , но все же получилось и было больно, на третий день пошла кровь , у меня небольшая эрозия , скажите надо прекращать прием этих таблеток? Щас не в городе и не могу сходить к своему врачу , а дальше не знаю продолжать курс или приостановить ?
Может их нужно с вазелином использовать 🤔
таблетки не подходят — прекращайте прием, и не забудьте сказать об этом врачу
Так надо было облизнуть сначала, ну или плюнуть. Зачем ты на сухую то запихиваешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас во влагалище должно быть влажно изначально, потому что там слизь, которая защищает от бактерий. И сухая таблетка должна спокойно входить внутрь из-за этой смазки. Если было больно, значит влагалище сухое, Вы неправильно пользуетесь или не теми средствами интимной гигиены или проблемы по женски.