Здравствуйте всем!
Подскажите проверенные препараты. Хотела бы узнать, есть ли тут медработники и задать вопрос.
Работаю в стоматологии и ,естественно,на голове всегда шапка.
Наблюдали ли вы,что псориаз на лице (на лбу) и волосистой части головы прогрессирует,когда постоянно на голове шапка.
Не знаю почему решила связать эти две вещи,но первый раз такое,что никакая солидоловая мазь и тд не помогают,потому что я всегда в шапочке.
Раньше с лёгкостью справлялась с подобным на лице. Подскажите проверенные препараты.
Не наблюдала такого, хотя сама работаю в больнице. Всё индивидуально, конечно, но лично мне гель Ксамиол хорошо помог убрать бляшки с головы. Сейчас кожа чистая уже несколько лет. Мазала в течение месяца каждый день, а потом только 1-2 раза в неделю в течение года, чтобы поддержать результат. Ну и плюсом диета. Уберите молочку, сахар и глютен (пшеничная мука), а также прочие вредности, и не запускайте болезнь - при появлении даже мелкой болячки сразу принимайте меры, чтобы болезнь не перешла на всё тело.
Потому что под шапкой кожа преет и нормально не дышит. Старайтесь не использовать ее по возможности. Я использую шампунь Нафтадерм, он хорошо подсушивает и убирает и зуд. Лучше курсом использовать.
Не пользуйтесь месяц шампунем, только тёплой водой мойте голову и не часто. Мойте 2-3 раза в неделю. Не надо слушать тупых девушек, которые кричат, что нужно мыть голову каждый день, они так кричат, потому что они пересушивают свою кожу головы частым мытьем и кожа начинает сильно вырабатывать много жира, потому что на голове должно быть в норме немного жира, а они смывают всё. В результате голова жирнится чаще. И шампуни надо выбирать те, которые не весь жир убирают.
По поводу связи шапки и псора - честно не знаю. Можно провести эксперимент) Из проверенных средств - обязательно шампунь аптечный, и локально деготь березовый Берестин, он помогает, но к запаху нужно привыкнуть
Раствор акридерм ск купите. Наносится на голову по проборам. Высыхает быстро и не заметен на волосах. Раньше белосалик использовала, но он сейчас подрожал сильно, а действие такое же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долгое время я не могла избавиться от перхоти. Решила посетить клинику Ретиноиды. Врач очень опытный, сразу определил в чем первопричина, назначил лечение. Сейчас перхоти нет))) Так что всем кто не может избавиться от перхоти, рекомендую посетить клинику Ретиноиды!