Здравствуйте ,у меня жизнь закончилась на том как поставили диагноз ВИЧ ,заразил муж в браке 5лет ,но это ещё не конец пока я лечила свою затяжную депрессию у меня была и так дисплазия 3степени ,случилось кровотечение на работе,в понедельник иду к врачу ,но незнаю пишут на сайте что дисплазия 3степени это уже рак ,в моем случае это смертельно ,но я не переживаю за себя мне сына оставить не на кого совсем.помогите советом ,куда идти что делать просить к онкологу направление?может меня в геникологию положат ,отнимается спина
Идите в спидцентр, он практически в каждом городе есть, поясните там ситуацию, они вам подскажут и направят куда надо.
Если у вас будет подозрение на онкологию, то вас в короткие сроки направят куда надо, щас государство с этим хорошо поработало и в сжатые сроки вас везде примут. Главное как можно скорее сходить к врачу.
В геникологии сделают биопсию. Если рак, направят в онкологию. Этот анализ делают за 7-10 дней. Если не сообщают, звоните. Меня 3 недели мурыжили, пока скандалить не начала. Если, рак, не отчаивайтесь. Это не инфекционное. ВИЧ не добавляет. Наверняка начальная стадия. Прооперируют, всё будет ОК.
В геникологии сделают биопсию. Если рак, направят в онкологию. Этот анализ делают за 7-10 дней. Если не сообщают, звоните. Меня 3 недели мурыжили, пока скандалить не начала. Если, рак, не отчаивайтесь. Это не инфекционное. ВИЧ не добавляет. Наверняка начальная стадия. Прооперируют, всё будет ОК.
У меня дисплазия 3степени ,была уже ,и кровь пошла внезапно,а я со своими депрессиями по поводу вича ,не лечилась ,и ничего не делала сама ,в общем виновата ,но страшно конечно ,ВИЧ как бы наверное не даст вылечится ,вам спасибо за совет огромное)
Если у вас будет подозрение на онкологию, то вас в короткие сроки направят куда надо, щас государство с этим хорошо поработало и в сжатые сроки вас везде примут. Главное как можно скорее сходить к врачу.
И подскажите пожалуйста если знаете?,ведь просто цитология не покажет рак? биопсия только?и 3степень ,то это уже рак или нет?
Какую геникологию? У автора вич. Ей в спидцентр бежать надо.
Что вы тут на форуме спрашиваете. Идите к врачам профессионалам в спидцентр, там весь спектр бесплатных мед услуг.
Я не так давно болею ВИЧ ,и СПИД центр отправляет по месту в поликлинику,иду туда в понедельник , надеюсь на лучшее.просто хотела узнать как живут люди с такими 2диагнозами и выживают ли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не так давно болею ВИЧ ,и СПИД центр отправляет по месту в поликлинику,иду туда в понедельник , надеюсь на лучшее.просто хотела узнать как живут люди с такими 2диагнозами и выживают ли
Так это у врачей надо консультироваться, вам уже стесняться нечего, спрашивайте как у них пациенты живут, они вам без конкретных примеров в общем и целом расскажут про риски. На то они и врачи.