Здравствуйте.
Сильные боли в животе в эти дни, мне прописали индометацин(таких ужасных побочек я никогда не ощущала, ну его нафиг).
Мне 19 лет, только на работу пошла, график строгий, в туалет не будешь же по 5 раз бегать...
Так вот, подскажите более щадящее средство от боли в животе и что вам помогает от диареи именно в критические дни и без побочек или чтобы их было минимально и не серьёзные.
Лоперамид сочетайте с обезболивающим, тем же анальгином.
К сожалению, диарея во время критических дней, имеет место быть по гормональной причине, а не по причине проблем с жкт, поэтому что-либо пить от неё чревато ещё более худшими проблемами.
По поводу обезболивающих.. кому-то подходит но-шпа, кому-то спазмалгон, ибупрофен... всё индивидуально! Но будте осторожны и никогда не принимайте обезболивающее натощак!
Без шуток: попробуйте выпить большую чашку крепкого кофе от боли. Кофеин в данном случае может дать неожиданный эффект, иногда получше обычных обезболивающих таблеток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!