Привет всем, кто принимал таблетки бетасерк от головокружений, шаткости походки. Помогло ли вам и как быстро? Всем заранее спасибо за ответ .
Он эффективен только при болезни Меньера.При других головокружениях бесполезен.
У нас деду назначают,уже много лет на нём,эффекта нет.
Голова может кружиться от остеохондроза,от сужения сосудов,анемии и ещё масса других причин.Вы нашли свою причину?
Он эффективен только при болезни Меньера.При других головокружениях бесполезен.
У нас деду назначают,уже много лет на нём,эффекта нет.
Голова может кружиться от остеохондроза,от сужения сосудов,анемии и ещё масса других причин.Вы нашли свою причину?
В том и дело, что нет. Но хочется снизить симптоматику, чтобы были силы найти причину.
Обследуйтесь.Исключите анемию в первую очередь(у женщин это частая причина),узи сделайте сосудов шеи,рентген.К неврологу и лору за направлениями.
На анемию проверялась (нет ни скрытой, никакой). Есть направления, но только через неделю лор и невролог. Семейный врач сказал, что остеохондроз не может быть причиной головокружений, а у меня он есть.
Да, помогли, в течение месяца.
На анемию проверялась (нет ни скрытой, никакой). Есть направления, но только через неделю лор и невролог. Семейный врач сказал, что остеохондроз не может быть причиной головокружений, а у меня он есть.
А давление у вас какое? При низком тоже часто голова кружится.
У меня есть остеохондроз,анемия,гипотония и я пропила курс таблеток пикамилон,мне стало получше,а то прям шум в голове постоянно был,но я ещё и остеохондроз лечила(мексидол,комбилипен).Железо тоже пью.
А давление у вас какое? При низком тоже часто голова кружится.
У меня есть остеохондроз,анемия,гипотония и я пропила курс таблеток пикамилон,мне стало получше,а то прям шум в голове постоянно был,но я ещё и остеохондроз лечила(мексидол,комбилипен).Железо тоже пью.
У меня идеальное давление: в среднем 120/70( такие симптомы, как я описала, у меня часто: почти два года с периодичностью. Делала кт головы пол года назад и ничего не сказали. Уже нет сил, если честно, никто ничего не может сказать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня идеальное давление: в среднем 120/70( такие симптомы, как я описала, у меня часто: почти два года с периодичностью. Делала кт головы пол года назад и ничего не сказали. Уже нет сил, если честно, никто ничего не может сказать
Может у вас во время сна где то пережимает сосуды?
Мне пришлось полностью поменять матрас на ортопедический и подушку такую же,раньше на мягком спала,так было ещё хуже.