Гость
Статьи
3ий раз подряд болею

3ий раз подряд болею

только переболела пневмонией , болела довольно тяжело , выписали из больницы ,вечером температура , орви было , температура шпарила 3 дня ,спустя еще 3 дня возобновился кашель с мокротой сильной , подозрение на бронхит,в общей сумме болею уже 25 дней всем этим , только одна болезнь прошла , следующая , не знаю что делать , мне 15 .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы спите на таком месте,где слабая энергетика для тела.Если был бы азимут изголовья,то сказал бы те периоды,когда везет или невезет и причину заболевания по схеме энергетик.

Я в эту зиму три раза болел простудой, это жёстко.

Пора укреплять иммунитет, без вариантов.

Попейте витамины

Во-первых увеличить прием чистой воды до 2,5 л. 2 - как вы относитесь к молочной продукции. 3 - из чего рацион состоит. Есть еще ряд вопросов, но без участия родителей задавать их нет смысла. Как вариант есть смесь имбирь/лимон/мед, есть почти везде.

Гость

Из личного опыта,раньше простудой болела по нескольку раз за год.Потом сдала кровь на витамин Д и он показал критически низкий уровень,несмотря на то что на солнце я всё лето,стала регулярно пить его,подняла до нормы и теперь максимум раз в год и то легко болею.
Может и вам проверить?

Иммунитет дает однозначно сбой. Получается ли правильно питаться, больше воды пить, больше фруктов и овощей кушать? Больше стоит на свежем воздухе бывать. От кашля мне хорошо барсучий жир помогает, геделикс на плюще + грудной сбор. Но лечение в любом случае надо с врачами и родителями обсуждать. Плюс с улицы когда приходите, аквамарисом нос промывать

Alya

Мне Циклоферон хорошо помогает, быстро останавливает болезнь (через пару дней я с ним уже бодряком). Главное долечитесь обязательно, пропейте весь курс 8 дней (5 приёмов - на 1,2,4,6,8 дни, по 4 таб./раз, 1 раз в день), чтобы точно вирусняк убить и больше не болеть. Здоровья вам!

Екатерина

В 15 лет нужно брать маму за руку и идти в больницу. А так гербион хорошо при кашле помогает. Беру с плющом, он при сухом и влажном кашле используется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья Завьялова

Вам нужно обильное теплое питье, иммунитет тоже не мешало бы укрепить. При лечении бронхита в комплексе хорошо подходит Орвис Бронхо Тимьян, плюс ингаляции. Если он переходит в бак, то там уже необходимо антибы подключать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: