Девочки, помогите!!
У меня появился большой прыщ в зоне бикини, и ещё один маленький прыщик рядом. У меня и раньше такие появлялись, а еще прыщи на попе, до сих пор какие-то два шрама остались после этих прыщей. Я соблюдаю правила гигиены, подмываюсь после каждого похода в туалет, все чисто, не могу понять откуда они и как их убрать.
Срочно нужно фото всей зоны бикини и попы, чтобы местные эксперты из комментариев на Вумене могли детально изучить ситуацию и высказать своё ценное мнение по поводу этих прыщей! Закиньте эти фото на хостинг картинок, а нам дайте ссылку. Попробуем разобраться в вашей проблеме.
Это не прыщ
не мойся
Все расслабься, теперь ты умрёшь. Все у кого появились прыщи в зоне бикини, умирают. Кто-то раньше, кто-то позже. Кстати те у кого они не появляются, тоже умрут.
Может от бритья прыщ?
Так эти прыщи могут быть не только от несоблюдения правил гигиены. какие именно прыщи? В таком случае лучше всего обратиться к врачу, он даст необходимые рекомендации.
Нефик было письку брить.Ходи теперь прыщавая.
Это может быть не прыщ, а заболевание, типа гидраденит. К врачу сходите.
Поздравляю, довыёживалась.😠
Член проклюнулся и одно яйцо, скоро второе начнёт появляться
Какие же мерзкие бабы тут сидят все таки. Не женщины, а именно бабы. Если ничего умнее, кроме члена не могли написать, можно было просто пройти мимо. Одна вообще пишет не брей письку. У тебя там наверно уже лес
Девушка успокойтесь, местные хабалки подпитываются с людских проблем и горестей. Судя по описанию у вас обычная меланома. Само пройдет, скоро.
Может быть волосок просто «врос» после бритья или эпиляции?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!