Помогите пожалуйста может кто сталкивался…
Сутки назад курила стик айкос оторвался фильтр я его не заметила вдохнула … сходила к Лору инородного тела нет
Могло ли оно попасть в дыхательные пути ? Или ушло сразу в пищевод ?
Кашля нет и не было . Ощущения кома в горле будто что то мешает ..
может спазм горла от страха, поэтому ощущение кома?
если лор не увидел инородного тела, значит его там нет. ложитесь спать спокойно, завтра все пройдет)
Если никак не ощущается то ушло по пищеводу однозначно.
может спазм горла от страха, поэтому ощущение кома?
если лор не увидел инородного тела, значит его там нет. ложитесь спать спокойно, завтра все пройдет)
Я переживаю что могло попасть в бронхи трахею легкие ;((
Или остановится ещё где то
Лор сделал фарингоскаптю до гортани только . А этот комок уже беспокоит сутки , уснула и проснулась с ним :((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я переживаю что могло попасть в бронхи трахею легкие ;((
Или остановится ещё где то
Лор сделал фарингоскаптю до гортани только . А этот комок уже беспокоит сутки , уснула и проснулась с ним :((
Мне кажется, вы просто себя очень сильно накрутили и ощущения кома - это просто психосоматика. Но если так сильно беспокоит ощущение, вернитесь к лору (или к другому сходите) и проверьтесь еще раз. И сделайте рентген лёгких заодно