Всем привет. Какие витамины нужно попить, чтобы укрепить иммунитет?
Группы B или комплексные, но только от проверенной марки.
Аевит , Элевит
Хорошо помогает витамин Д, я профилактически обычно пропиваю витамин D3 rexy Sunny, давно не болела
витамины группы А, В, С, Д и E, также врачи могут рекомендовать пивные дрожжи, + курс свечей виферон в целях профилактики вирусных инфекций.
Я для укрепления иммунитета Трекресил пью. Работает. Намного реже болеть стала.
Обычно врачи витамин Д назначают. Но кто знает, хватает ли вашему организму остальных витаминов? Надо бы анализы сдать, подешевле можно в лаб4ю записаться, у них как раз и комплекс есть специальный, называется Дефицит витаминов и минералов.
Фортедетрим высокодозный пью. С витамином Д болеть стала намного реже.
в первую очередь витамин Д, это, так сказать основа крепкого иммунитета. Я брала Девилам в дозировке 50000 ме, чтобы поднять уровень, его нужно пить всего раз в неделю, по мне так очень удобно
Можете попринимать комплекс витамин С+D+цинк+селен эвалара в шипучих таблетках. Это поможет иммунитет укрепить и противостоять вирусам и инфекциям. Напиток получается вкусный, раз в день пьют.
Я тоже рекомендую автору витамин д, это хорошее дело для здоровья. Я вообще нашла идеальный для себя вариант- витамин д и омега в одной капсуле, Детримарин называется препарат.
Обычно врачи витамин Д назначают. Но кто знает, хватает ли вашему организму остальных витаминов? Надо бы анализы сдать, подешевле можно в лаб4ю записаться, у них как раз и комплекс есть специальный, называется Дефицит витаминов и минералов.
Самый дешевенький анализ на витаминки стоит примерно около 100тыс. + квест, найти лабораторию, где это все сделают. Даже в Москве не делают все под ключ в одной, прийдется помотаться по шарику)). Это минимум еще 150тыс. А теперь вишенка на торте... Это только дефицит проверить🙄, потом пропить курс витаминок, ну и второй заход по кругу... Проверка эффективности называется, и представьте только что там что-то не закрылось🤪
Давайте сначала, а зачем вам это)). Вам позвонил иммунитет, и пожаловался на слабость?.. Вам позвонил друг иммунитета, и пожалоаался о том же?.. Вам позвонили мошенники, и под видом иммунитета просили срочно сдать анализы, срочно и платные.. В четвертых, как обычно, есть какая то проблема, и когда человек не понимает что ему нужно, грешит на иммунитет. А он возможно и не виноват😉
ой кто что пьет я как не послушаю то витамин д нужен, то омега, то еще что то, я давно доверяю только Деринату и больше ничему) капнула в нос и побежала, помогает как раз таки не разболеться в сезон простуд, да в целом не болеть сильно
Привет) у Голенд Апотека есть хороший комплекс для иммунитета, называется Immunoglukan. Реально рабочие витамины, не болею даже в сопливые сезоны)
Последний раз пила комплекс Цинк + Д + С + дигидрокверцетинв шипучих таблетках эваларовский. И иммунитет укрепляет и бронхи и даже защищает от тромбов
Если часто болеете или хотите повысить свою иммунную систему, то советую эваларовская бузина иммунитет. На себе проверила это рабочее средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем известно, что иммунитет сильно страдает от нервов и стрессов, а этот у нас в жизни сейчас оочень много! я эмотоцин принимаю чтобы сразу две проблемы решить - нервы и иммунитет укрепить, очень удобно. таблетка на вкус приятные, запивать их ненадо.