Если да, то какие?
Волосы стали лучше, плотнее. И ногти тоже лучше стали.
Выносливее стала в физическом плане, организм прямо стал просить тренировки. Соответственно,тело подтянулось и лишний вес ушел.
У подруги также.
В старости ощутится,если доживём.
Я не прививалась, потому что есть знакомые медики, которые привились и всеравно заболели по новой, в этот раз, корона у них, протекала тяжелее. И нафига мне такое счастье, если от повторного заражения совсем не защищает?
Прививки от вашего барановируса были совершенно разные по составу и последствиям для здоровья.
Если автор привилась каким-нибудь файзером, то кто ей виноват.
Не помню кто сказал... один из нелюдей... сказал что прививки это способ элиты избавиться в человеческом обществе от слабых, стариков и идиотов. Как еще влить вам в кровь вещества, которые сделают с организмом то что хотят те по чьей воле вам эти вещества вливаются? Привики идеальный механизм. На Жириновского посмотрите. Сколько он привился? 6 раз? Ходят слухи о 8 прививках. Каков результат? Вам прививают болезнь, а не иммунитет. Я не привит. Ни от чего. Никогда ни чем не болел. Ходил без масок. Общался со всеми как и раньше. Так и не заболел. А может заболел, но ничего не почувствовал.
как будто внутри что-то умерло
последствий ни у меня, ни у мужа нет
Никакие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не было последствий