Посоветовали пропить мелатонин для сна лучшего. А есть разница, какой выбирать?
По идее, в разных препаратах может дозировка отличаться.
Достаточно магния перед сном
Дозировка может разниться и качество само. Я покупаю мелатонин от Natrol, добавка такая. Все ок, пропила, сейчас сплю без проблем.
Не поможет любой, малатонин должен в организме вырабатываться сам.
Единственное средство для сна - это не думать о сне, сон - это пассивное состояние организма, он должен наступать естественно (это не Я, это сомнологи говорят). Для улучшения же качества сна не таблетки надо пить, а больше физ.активности, свежего воздуха и меньше гаджетов часа за 3 до сна. И всё будет хорошо! Удачи Вам!
не могу спать при работающем вайфай либо компе
Единственное средство для сна - это не думать о сне, сон - это пассивное состояние организма, он должен наступать естественно (это не Я, это сомнологи говорят). Для улучшения же качества сна не таблетки надо пить, а больше физ.активности, свежего воздуха и меньше гаджетов часа за 3 до сна. И всё будет хорошо! Удачи Вам!
если бы все было так просто. Тогда б не было институтов, изучающих бессонницу. И не было бы сомнологии
Несколько ночей и сё...организм привыкает и поуху этот мелатонин: вон, валяются.
Самые красочные впечатления ( всё в цвете, как наяву ) были когда ставил себе частоту ( на генераторе) мелатонина .
Но это нужен генератор от 5 МГц.
Мелатонин, я слышала, плацебо. Лучше магний тогда пропить курсом. Я от грассберг магний В6 брала, чтоб сон восстановить, у меня на фоне стресса бессонница была. Помогает хорошо, но тут еще важно режим настроить, ложиться в одно и то же время
Как вы обычно пытаетесь заснуть, если не получается? Дня три уже бессонница одолела.
Мелатонин это гормон, который вырабатывается сам, если ему не мешать. Мешать ему может много факторов, нужно подробно разбираться. Ну с дуру пить все подряд тоже можно, работает, но недолго🙂. Можем разжевать в кашицу вашу проблему у меня на почте
мне хорошо помогает реасон с мелатонином в капсулах, в составе помимо самого мелатонина еще сонные травы добавлены, за час до сна принимаю, мягкое расслаблению и проще уснуть
Фомула сна экспресс удобно принимать. Я если посреди ночи просыпаюсь и потом уснуть не могу, то сразу выпиваю две таблетки, минут 10-15 в потолок туплю и потом проваливаюсь в сон до утра))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обычный эваларовский мелатонин принимаю, рабочий, дозировка такая же как у всех, а ценник выгоднее, чем у аналогов, не вижу смысла переплачивать