Гость
Статьи
Есть те у кого климакс …

Есть те у кого климакс до 40 лет или в 40?

Вес набирали или жар, как почувствовали ,как симптомы .вопрос тем кто не проводил манипуляций врачебной на яичниках . .я не рожала ещё я даже замужем не была ,меня не звали ,только секс предлагают я не соглашаюсь (( мне не хочется быть использованной. Отношения были закончились тем ,что мужчине пофиг стало ,расстались. Давно это .на примете нет никакого мужчины ,вдруг я через 5 лет взвою ребёнка нет ,так и мужчины подходящего просто жить идти по жизни вместе нет ! У подруги тоже самое ,но её не заботит она с мамой живёт и ей нормально.
Других подруг близких нет .семьи дети у тех знакомых, кто на работе встретил ,кто то говорит во дворе познакомились .. #симптомыклимакса

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фигура обабливается ((( живот складки на спине ,складка внизу живота. С 34,35 лет вот стала обабливаться ,я не рожала ,

Гость

Обабливается фигура- это еще не климакс. Ну да, после 40 у всех такие изменения происходят в лице и фигуре, от родов это не зависит. У женщин 55+ практически одинаковые фигуры, уже далеко не девичьи.

Гость
Гость

Обабливается фигура- это еще не климакс. Ну да, после 40 у всех такие изменения происходят в лице и фигуре, от родов это не зависит. У женщин 55+ практически одинаковые фигуры, уже далеко не девичьи.

Мне 35 ,не 40

Гость
Гость

И мне же не 55 )

Гость
Гость

Фигура обабливается ((( живот складки на спине ,складка внизу живота. С 34,35 лет вот стала обабливаться ,я не рожала ,

Я стараюсь не болтаться перед зеркалом..не рассматривать и в отношения не вступаю ,потому что увы не молода все равно кинет .чтобы не разбивать сердце ,нервы .в 31 кинул с более нормальной на тот момент фигурой ,я еще и моложе его на 5 лет.

Гость

В 41 пришел, ни с того, ни с сего набралось 8 кг, диеты и физнагрузки не помогли. В жар кидает в любое время суток, температура воздуха выше 25* стала невыносима. С хорошей работой пришлось распрощаться, потому что никто ради меня одной кондер ставить не будет, потому что остальным холодно. Ушла туда, где взяли и где комфортная температура в помещении.

Гость
Гость

В 41 пришел, ни с того, ни с сего набралось 8 кг, диеты и физнагрузки не помогли. В жар кидает в любое время суток, температура воздуха выше 25* стала невыносима. С хорошей работой пришлось распрощаться, потому что никто ради меня одной кондер ставить не будет, потому что остальным холодно. Ушла туда, где взяли и где комфортная температура в помещении.

Дети у вас есть? Интимная жизнь все 20 лет есть ?

Гость
Гость

Детей нет. Интим сошел на ноль, чему рада безмерно.

Гость
Гость

Про какие "все 20 лет" спрашиваете?

Гость
Гость

Про какие "все 20 лет" спрашиваете?

С 20 до 41 например

Гость
Гость

А как же детей не хотели ???

Гость
Гость

Почему рады ,а супруг ?

Гость
Гость

С 20 до 41 например

С 24 до 41 было.

Гость
Гость

А как же детей не хотели ???

Не хотела и всё. К тому же, для рождения детей много чего надо, здоровье в первую очередь. Жертвовать собой не хотела, тем более, что нынешняя молодежь считает, что ничего родителям не должны. Нафига тогда они нужны, тратить на них свои ресурсы, чтоб в старости кукиш получить?

Гость
Гость

Не хотела и всё. К тому же, для рождения детей много чего надо, здоровье в первую очередь. Жертвовать собой не хотела, тем более, что нынешняя молодежь считает, что ничего родителям не должны. Нафига тогда они нужны, тратить на них свои ресурсы, чтоб в старости кукиш получить?

Понятно. Я просто спросила. А я вообще без отношений,в браке никогда не была ,сексом тоже толком не занималась ну соотвественно детей нет .а вас не пилят коллеги на работе мол роди для себя и т.д или роди ?

Гость
Гость

Почему рады ,а супруг ?

У супруга диабет, не работает у него.

Гость
Гость

У супруга диабет, не работает у него.

Понятно.

Гость

Мда, не повезло тебе, гыгы😆

Лизик

Мда, не повезло тебе, гыгы😆👍

Гость
Гость

Понятно. Я просто спросила. А я вообще без отношений,в браке никогда не была ,сексом тоже толком не занималась ну соотвественно детей нет .а вас не пилят коллеги на работе мол роди для себя и т.д или роди ?

У нас с мужем так совпало, ближе к климаксу моему, у него начались с этим проблемы, до этого все норм было. Потом нашли диабет запущенный, начали лечить, но с этим дело не улучшилось. Лучше так, чем ему надо, я уже не хочу.
Я сама кого хошь запилю и подколю. И накер пошлю. Пробовали мне некоторые намекнуть, что надо родить, а у самих проблемы с детьми, у одной больной родился, у другой - сын алкаш, у третьей - сын женился и к маме дорогу забыл, у четвертой - сын сидит, у пятой - дочь уехала в другой город и к матери ездит редко, не помогает ничем, всем этим начала им глаза колоть, отвяли и больше не цеплялись. Даже до слез их могла довести. Я умею бить по больному, если тронут. Только у одной дети благополучными выросли и мать любят, помогают, но она с этими вопросами совсем не приставала ни к кому.

Гость

Климакс у большинства ближе к пятидесяти, а не сорока. Бывает иногда, что раньше, но достаточно редко. Наличие партнёра и детей на климакс не влияют, это зависит от гормонов и от конституции половой системы.

Гость
Гость

У нас с мужем так совпало, ближе к климаксу моему, у него начались с этим проблемы, до этого все норм было. Потом нашли диабет запущенный, начали лечить, но с этим дело не улучшилось. Лучше так, чем ему надо, я уже не хочу.
Я сама кого хошь запилю и подколю. И накер пошлю. Пробовали мне некоторые намекнуть, что надо родить, а у самих проблемы с детьми, у одной больной родился, у другой - сын алкаш, у третьей - сын женился и к маме дорогу забыл, у четвертой - сын сидит, у пятой - дочь уехала в другой город и к матери ездит редко, не помогает ничем, всем этим начала им глаза колоть, отвяли и больше не цеплялись. Даже до слез их могла довести. Я умею бить по больному, если тронут. Только у одной дети благополучными выросли и мать любят, помогают, но она с этими вопросами совсем не приставала ни к кому.

Ну а я хамить не могу ,во первых не знаю про их жизнь ,чем уколоть ,знаю только ,что она мужа увела из семьи и ее дочка потом тоэе будучи в отношениях увела за один вечер чужого мужа. Было такое даже на собраниях общий мне какая то одна говорила да найди хоть мужика себе ,я не то слово в шоке была ...чужие люди не дружим коллега бабища 56 лет.

Гость

у меня начался в 42. Фигура стала только лучше, наконец то проступает рельеф, все мои квадры, двуглавые и икроножные))) ноги стали красивее чем в юности,но надо сказать я всю жизнь на спорте. Поправилась да, но зато наконец то грудь выросла, и смех и грех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бессонница,головная боль, приливы, жуткая раздражительность, вот что меня настигло при раннем климаксе.Я пропивала Неоклимсал, он мне облегчил симптомы и даже вес потихоньку нормализовался

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: